Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Плиты перекрытия лотков теплотрасс

07.12.2022


Завод ЖБИ «Нейва», кроме всего прочего, с соблюдением технических условий занимается производством плит перекрытия лотков для теплотрасс. Технические условия по правилам, регулирующим порядок деятельности способствуют формированию геометрических параметров и прочности характеристики, а также такие параметры, как влаго- и морозостойкость.

Заказ плит перекрытия лотков можно совершить на выгодных условиях на заводе ЖБИ — «Нейва» Доставка продукции совершается логистической компанией завода в любой город Российской Федерации. Заказ товаров совершается круглосуточно, то есть — 24/7. Доставка плит перекрытия лотков производится двумя способами: автотранспортом, Ж/Д транспортом.

Безупречные технические особенности плит перекрытия лотков для теплотрасс


Технология устройства железобетонных лотков позволяет быстро и качественно заливать плиты и обеспечивает высокую прочность сооружений. В представленной компании можно купить железобетонные лотки, предназначенные для прокладки теплофикационных и водопропускных труб. Соответствие этим стандартам гарантирует водонепроницаемость и устойчивость к деформации трубопровода. На производственных мощностях предприятия выпускаются гладкие и ребристые бетонные конструкции, которые отличаются высокой степенью устойчивости к воздействию:

● абразивных веществ;
● высоких температур;
● интенсивных нагрузок;
● вибраций;
● воздействия химических сред.

В производстве плит перекрытия используется марка бетона М200 (B15). Представленная степень прочности обладает стойкостью к:

● влаге;
● морозу;
● статистическому напряжению;
● вибрационным нагрузкам.

Арматура железобетонных плит, а также лотка применяемых в городской местности подвержены коррозионному разрушению. Такое воздействие на конструкцию производят блуждающие токи от электротранспорта и наличия большого количества контуров заземляющего типа.
Каждая плита перекрытия теплотрасс созданная в стенах завода железобетонных изделий, наравне с лотками, изготовлена с применением арматурного металлопроката высокого качества. Продолжительность срока службы железобетонных изделий в столь экстремальных условиях гарантировано зависит от применения прутьев соответствующего диаметра и марки стали.

В процессе производства плит перекрытия, лотков теплотрасс, группой специалистов осуществляется тщательный лабораторный контроль, который длится от начала приемки сырья и металлопроката, до контроля ультразвукового типа. Такой подход к делу способствует избежанию образования пустот в той или иной конструкции и обеспечению соответствия нормам ГОСТа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: