Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Утеплитель для внутренних и наружных работ – материал из древесного волокна

19.09.2022



Теплоизоляция дома – ключевой фактор формирования оптимального микроклимата в помещениях в любой сезон года. Особенно ярко выражается потребность в надежном утеплителе зимой, в некоторых случаях при правильном проектировании и теплоизоляции можно сконструировать полностью энергоэффективный дом – это значит, что счета за оплату теплоэнергии в период холодов будут минимальными. Однако прежде чем купить утеплитель для дома снаружи и внутри, необходимо понять, какой именно материал соответствует всем требованиям. В данном случае рассмотрим продукцию «Белтермо» на основе натуральных экологичных древесных волокон.

Преимущества использования


Жилой дом обязан быть теплым, особенно актуально это для региона России с продолжительной и достаточно холодной зимой, по крайней мере в некоторых областях. Выбирая утеплитель, потребитель в первую очередь обращает внимание на сочетание цены и технических свойств потенциального продукта. Преимущества материала на основе древесных волокон:

- универсальность – древесный утеплитель в равной степени эффективно можно использовать для обшивки внутри и снаружи деревянного, каркасного, каменного или бетонного дома, также продукт применяется для утепления перекрытий и перегородок;

- высокая эффективность за счет исходного сырья и листового формата изделия – дерево обладает высоким термическим сопротивлением, уже это делает его одним из лучших вариантов для выполнения утепления;

- простота монтажа – в первую очередь материал представляет собой уже готовые плиты, которые легко монтируются на любую поверхность, также продукт достаточно эластичный для сопротивления изгибающим нагрузкам;

- благодаря содержанию хвойной смолы – полностью натурального вещества, листовой утеплитель из древесных волокон не слеживается, не уменьшается в размере, сохраняет исходные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации.

Среди самых ближайших аналогов именно плиты «Белтермо» обладают наибольшей теплоемкостью, что является важнейшей характеристикой при выборе утеплителя. На официальном сайте компании https://beltermo.su/ можно выбрать и заказать продукт необходимых размеров и в требуемом количестве.

Параметры выбора утеплителя


Рассматривая выбор материала для утепления, чаще всего учитываются только самые ключевые характеристики: физические размеры и простота монтажа, теплоемкость, состав. Не менее важный критерий – стоимость, но этот фактор напрямую связан со всем вышеперечисленным и зависит от производителя. Более детальные свойства каждого материала изучаются отдельно и подбираются с учетом условий будущей эксплуатации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: