Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

The Uncanny X-Men (игра)


The Uncanny X-Men (иногда называют Marvel’s X-Men) — видеоигра в жанре экшн, выпущенная компанией LJN для NES в 1989 году. Является лицензированной и основанной на серии комиксов о Людях Икс из одноимённой серии «Marvel Comics». Состав персонажей в игре очень близок к тому, что появляется в сериале «Прайд из Людей Икс», являющийся единственным оживлённым воплощением Людей Икс, существовавших до мультсериала на канале Fox Kids.

Геймплей

Цель игры заключается в выборе и использовании двух персонажей (каждый из героев наделён уникальными способностями) для выполнения ряда миссий. Способности каждого из персонажей необходимы на различных уровнях. Игра доступна как для одного так и для двух игроков. При выборе режима для одного игрока, присоединяется союзник от лица самой игры. Доступными персонажами для игры являются: Росомаха, Циклоп, Шторм, Колосс, Ночной Змей и Человек-Лёд. В порядке появления встречаются пять боссов: Бумеранг, Саблезубый, Джаггернаут, Белая королева и Магнето.

Каждый персонаж имеет неограниченные атаки (либо удар или некоторое подобие снаряда) и специальное движение, которое при использовании расходует здоровье персонажа (из-за чего можно потерять здоровье и погибнуть). Во время прохождении игры, игроку необходимо сражаться с боссами на каждом этапе; в некоторых случаях требуется коллекция предметов, такие как ключи. После победы над боссом, игрок должен быстро вернуться назад к началу кровня, до того как взорвётся бомба. В игре пять уровней: «Practice», «Future City Street Fight», «Search And Destroy The Robot Factory», «Subterranean Confrontation» и «Battle Through A Living Starship».

Доступ к шестой миссии, где игрок сражается против Магнето, можно получить после того, как будут закончены первые пять уровней. Чтобы получить доступ к уровню, игроку необходимо нажать: Select, B, ↑ на геймпаде, одновременно запустив экран выбора уровней. Этикетка напечатанная на обратной стороне картриджа сообщает игрокам как открыть последний уровень. Однако, информация является ошибочной и не сообщает о нажатии Select.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: