Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бикондова, Камрен

11.01.2023

Камрен Рене Бикондова (англ. Camren Renee Bicondova, род. 22 мая 1999 года) — американская актриса, танцовщица и модель, участница танцевальной группы 8 Flavahz. Наиболее известна по роли юной Селины Кайл/Женщины-кошки в телесериале «Готэм».

Биография

Камрен Бикондова родилась 22 мая 1999 года в городе Сан-Диего (штат Калифорния) в семье Джошуа Бикондовы и Джессики Портер. Её отец имеет испанские корни. В 6-летнем возрасте она была зачислена в танцевальный класс. Затем её семья переехала на Гавайи, где она стала заниматься в местной танцевальной студии. Её основными стилями стали джаз-фанк и хип-хоп. В одиннадцать лет путешествовала по стране как помощница лучших американских учителей и хореографов, став «элитным протеже» в рамках танцевального съезда The PULSE on Tour.

Первую известность получила после того, как Крис Стоукс пригласил её сняться в музыкальной драме "Недетские танцы". В 2012 году группа 8 Flavahz заняла второе место на танцевальном шоу «Короли танцпола».

В 2014 году Камрен Бикондова получила роль молодой Селины Кайл (Женщина-кошка) в телевизионном сериале «Готэм» на телеканале FOX. Более того, после первого сезона Камрен стала номинантом премии «Сатурн» в категории «Лучший молодой актер». В сентябре 2015 года актриса вошла в ежегодный список «Отчет о юношеском влиянии» журнала «Variety», где, в частности, написали, что она «представляет следующую волну голливудской сообразительности и таланта». Занимается благотворительностью.

Фильмография

Фильмы

Телевидение

Видеоклипы

Награды и премии


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: