Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Silent Hill: Ascension

14.12.2022

Silent Hill: Ascension (дословно с англ. — «Тихий холм: Вознесение») — компьютерная игра в жанре психологического survival horror, разрабатываемая канадской студией Behaviour Interactive и американскими компаниями Genvid, Bad Robot и dj2 Entertainment по лицензии японской компании Konami и планируемая к выпуску в 2023 году. Представляет собой спин-офф — ответвление основной линейки игр серии. На данный момент неизвестна ни примерная дата выхода игры, ни платформы, на которых она будет выпущена.

Игровой процесс

Разработка

Разработкой Silent Hill: Ascension занимается сразу несколько студий и компаний: американские Genvid, Bad Robot (кинокомпания продюсера и режиссёра Джей Джея Абрамса) и dj2 Entertainment, а также канадская Behaviour Interactive, известная по своей игре Dead by Daylight. Ранее Behaviour Interactive уже сотрудничала с Konami, выпустив по лицензии набор загружаемого контента для Dead by Daylight по мотивам франшизы Silent Hill. Авторы Ascension описали свой проект как интерактивную игру во вселенной Silent Hill, в которой игрокам дадут возможность влиять на развитие сюжета. При этом Konami заявила, что доступ к Ascension будет круглосуточным. По словам разработчиков, они хотят предложить фанатам франшизы «совершенно новый опыт». Также был запущен официальный сайт игры, на котором авторы пообещали делиться новой информацией о Silent Hill: Ascension.

Реакция

Бывший редактор сайта DTF Олег Чимде назвал Silent Hill: Ascension решил, что не следует ожидать «чего-то хорошего от игры, которая описывается как „интерактивный проект“. Тем более от Bad Robots». Он посетовал на расплывчатое описание игры и неясность формулировки её «интерактивности». Чимде предположил, что Ascension будет ориентирована на максимально широкую аудиторию, будет иметь многопользовательский режим игры и представлять из себя интерактивное кино с мобильным «приложением-компаньоном». Подытоживая, журналист посоветовал занизить ожидания от этого проекта.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: