Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Думай как женщина

21.11.2022

«Думай как женщина» — российский телесериал канала СТС. Адаптация колумбийского телесериала «На каблуках Евы» (En los tacones de Eva). Показ сериала начался 15 апреля 2013 года и закончился 30 мая 2013 года.

Сюжет

Главный герой Евгений — гуру и спец по женским сердцам, попросту говоря, бабник. Он с лёгкостью меняет подруг и презервативы и даже не собирается искать «ту единственную»… Но в его жизни появляется Даша.

Даша — бывшая сотрудница Новикова. Она как-то предоставила шефу оригинальный туристический проект, но тот счел его недостойным внимания, а при первой возможности уволил подчинённую. Однако внезапно все изменилось: Дашин проект может выиграть тендер Министерства культуры. Но, вспомнив старую обиду, девушка отказывается сотрудничать с бывшим начальником. Новиков спит и видит — как бы заполучить проект Даши. Не придумав ничего лучше, Евгений идет на крайние меры и решает украсть Дашин проект, но неожиданно для себя влюбляется в бывшую подчинённую. Поэтому, украв проект, он так и не решается пустить его в дело. Однако конкурентная борьба так велика, что гораздо более беззастенчивый его приятель и коллега Стрельцов крадет работу и выигрывает тендер.

Сам Женя оказывается в неприятной ситуации: его обвиняют в хищении. В итоге, пытаясь уйти от преследования, он попадает в аварию и теперь все считают его погибшим. В сложившейся ситуации решение приходит само собой — Женя решает вернуться в свой офис, правда, в образе женщины степенного возраста — Евы Анатольевны.

Теперь ему предстоит вернуть доверие возлюбленной и восстановить репутацию. Кроме этого, он сделает открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно встать на каблуки.

В ролях

Факты

  • Для героини Марата Башарова Евы приобрели сразу 3 пары туфель и одни сапоги. Самый высокий каблук на туфлях Марата — 8 см.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: