Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кодахром

25.10.2022

Кодахром (англ. Kodachrome) — американская драма 2017 года от режиссёра Марка Расо, основанная на статье Артура Грегга Сульцбергера для The New York Times. В фильме снялись Эд Харрис, Джейсон Судейкис, Элизабет Олсен, Брюс Гринвуд, Венди Крюсон и Деннис Хэйсберт. Премьера состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 2017 года. 20 апреля 2018 года картина вышла на Netflix.

Сюжет

Глава звукозаписывающей компании едет в Канзас, чтобы выполнить предсмертную просьбу своего отца – проявить фотографии с плёнки «Кодахром». Просьба не так проста, как кажется: во всём мире осталась только одна лаборатория «Кодак», занимающаяся проявкой, и та со дня на день может закрыться.

В ролях

Выход

Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в 2017 году. Вскоре после этого Netflix приобрёл права на дистрибуцию фильма. На стриминговом сервисе фильм вышел 20 апреля 2018 года.

Критика

Фильм «Кодахром» получил смешанные отзывы от кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг «свежести» составляет 71% на основе 49 рецензий. Консенсус веб-сайта гласит: ««Кодахром» становится куда более насыщенным благодаря прекрасной игре Эда Харриса, которая вдыхает жизнь в солидную, но предсказуемую драму о путешествии отца и сына». Metacritic, который выставляет оценки на основе среднего арифметического взвешенного, дал фильму 57 баллов из 100 на основе 17 рецензий. На сайте IMDb картина получила оценку 6,8/10.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: