Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Деловые линии

09.10.2022

ГК «Деловые Линии» - российская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки грузов и документов, складские и другие транспортно-экспедиторские и логистические услуги в России и по всему миру. Крупнейший российский транспортно-логистический оператор: занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021) и в рейтинге служб доставки в Москве («RAEX-Аналитика», 2020 г.). «Деловые Линии» – в перечне системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Основана в 2001 году. Штаб-квартира компании находится в Санкт-Петербурге.

Деятельность

География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Восточная Азия, Европа и Америка. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей.

Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России.

Транспортно-логистический оператор создал рабочие места для более 20 000 человек, включая занятость для студентов. Предоставляет широкие возможности для обучения профессии и карьерного роста. «Деловые Линии» – входит в тройку лучших работодателей страны по рейтингу «Индекс лидерства» сайта Rabota.ru, а по результатам исследования Superjob.ru – является привлекательным работодателем. Контакт-центр «Деловых Линий» возглавляет международный отраслевой рейтинг Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ.

ГК «Деловые Линии»:

  • 66 стран доставки — Россия и другие страны ЕАЭС, Азия, Европа, Америка
  • Более 240 подразделений
  • 664 000 кв. метров складских площадей (LTL)
  • Порядка 90 000 кв. метров под услуги 3PL
  • 4 000 современных транспортных средств разной грузоподъемности

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: