Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бабушка лёгкого поведения

29.09.2022

«Бабушка лёгкого поведения» — российская кинокомедия режиссёра Марюса Вайсберга. Премьера фильма состоялась 17 августа 2017 года. Единственный российский фильм, окупившийся в прокате лета 2017 года. Телевизионная премьера состоялась 13 ноября 2017 года на канале ТНТ.

Сюжет

Александр Рубенштейн по прозвищу Трансформер обладает талантом перевоплощения в разные образы. Этот навык используется им в криминальных целях. После неудачного дела Саня вынужден скрываться от преследователей в доме престарелых своего дяди, выдавая себя за бабушку. Там он встречает девушку Любу и влюбляется, но в него самого неожиданно влюбляется дедушка из дома престарелых.

В ролях

Съёмки

Идея фильма принадлежит Александру Ревве. На съёмках фильма было задействовано около двадцати каскадёров. Нанесение грима Ревве для создания образа тётушки занимало ежедневно 2-3 часа.

Критика

Фильм получил преимущественно отрицательные отзывы в российской прессе. Критик Борис Иванов с портала Film.ru называет картину халтурой с провальным сценарием. Лучше о фильме отзывается Intermedia, но также сравнивает фильм с «Тутси» и «В джазе только девушки», — не в пользу «Бабушки лёгкого поведения». Резко раскритиковали фильм обзорщик BadComedian, обвинив в плагиате, а также Российская газета и «Наша газета».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: