Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Lolly Bomb

19.09.2022

«Lolly Bomb» — песня российской панк-поп-рейв-группы Little Big. Она была выпущена 8 декабря 2017 года в качестве ведущего сингла из третьего студийного альбома Little Big — Antipositive, Pt. 1.

История

В интервью с Нож о песне режиссёры сказали следующее:

Клип мы придумали как-то случайно, сидя в кафе, — я, Ильич и Татарка. Сидели, раздували и поняли, что идея Кима и нежные отношения с бомбой нам очень нравятся.Алина Пязок

В песне игра слов lollypop и lollybomb относится к красивой женщине. Ее красота настолько же взрывная, как бомба. У меня давно был набросок. А песню мы делали с нашей командой: музыку написали мы с Любимом, текст — Фэми.Илья Прусикин

Релиз видеоклипа на трек состоялся 8 декабря 2017 года на официальном YouTube-канале Little Big, в день выхода сингла. Режиссёрами видео стали Илья Прусикин и Алина Пязок.

Действие клипа происходит в Северной Корее. Ким Чен Ын влюбляется в ядерную ракету, всячески ухаживает, дело даже доходит до секса. Герой уже хочет предложить выйти замуж, но его подчинённые забирают её у него и проводят с ней испытание, запуская её в небо. Ким очень расстроен из-за этого, но в конце клипа он встречает новую улучшенную ракету.

Группа очень долго искала актёра на роль Ким Чен Ына: сначала среди российских актёров, потом в театрах Казахстана, в итоге нашли австралийца гонконгского происхождения Говарда Икса, профессионально изображающего Кима.

Награды и номинации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: