Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сачз, Робин

18.07.2022

Робин Дэвид Сачз (англ. Robin David Sachs; 5 февраля 1951 — 1 февраля 2013) — английский актёр.

Биография

Робин Дэвид Сачз родился 5 февраля 1951 года в Лондоне. Дебютировал в кино в 1972 году, в фильме «Цирк вампира». Однако, самой известной ролью в его карьере была роль Итана Райана в сериале «Баффи — истребительница вампиров». С 1979 по 1991 год был женат на актрисе Шан Филлипс.

Скончался 1 февраля 2013 года от сердечного приступа, на 62-ом году жизни.

Избранная фильмография

  • 1972 — Цирк вампиров / Vampire Circus
  • 1972 — Генрих VIII и его шесть жен / Henry VIII and His Six Wives
  • 1977 — Исчезновение / The Disappearance
  • 1981 — Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited
  • 1991 — Династия: Воссоединение / Dynasty: The Reunion
  • Вавилон-5 / Babylon 5
  • Баффи — истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer
  • 1997 — Парк юрского периода: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park
  • 1997 — Секретный бункер / Ravager
  • 1998 — Вавилон — 5: В начале / Babylon 5: In the Beginning
  • 1999 — В поисках Галактики / Galaxy Quest
  • 2001 — Одиннадцать друзей Оушена / Ocean’s Eleven
  • 2001 — Звёздный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager
  • 2002 — Мегалодон / Megalodon
  • 2003 — Нортфорк / Northfork
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
  • 2006 — Губка Боб Квадратные Штаны / SpongeBob SquarePants
  • 2009 — Dragon Age: Origins
  • 2010 — Mass Effect 2
  • 2011 — Torchwood: Miracle Day
  • 2012 — Mass Effect 3
  • 2012 — Resident Evil: Damnation

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: