Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мандалорец (3-й сезон)

09.07.2022

Третий сезон американского интернет-сериала в жанре космический вестерн «Мандалорец» с Педро Паскалем в главной роли выйдет в 2023 году. Сериал является частью франшизы «Звёздные войны», действие которого разворачивается через пять лет после событий фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» (1983). Производством сезона занимаются компании Lucasfilm, Fairview Entertainment и Golem Creations, а Джон Фавро выступил в качестве шоураннера сериала.

Разработка третьего сезона сериала «Мандалорец» началась в конце апреля 2021 года и была официально подтверждена в декабре. Съёмки начались в октябре 2021 года и завершились в конце марта 2022 года.

Премьера сезона должна состояться в феврале 2023 года на стриминговом сервисе Disney+. Четвёртый сезон находится в разработке.

Эпизоды

Создатель сериала Джон Фавро вновь написал большинство сценариев, а Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Карл Уэзерс сняли несколько эпизодов.

В ролях

Основной состав

  • Педро Паскаль — Мандалорец / Дин Джарин
  • Грогу

Второстепенные роли

  • Джанкарло Эспозито — мофф Гидеон
  • Карл Уэзерс — Гриф Карга
  • Кэти Сакхофф — Бо-Катан Крайз
  • Эмили Суоллоу — Оружейник
  • Омид Абтахи — доктор Першинг
  • Кристофер Ллойд
  • Тим Медоуз

Производство

Разработка

В апреле 2020 года стало известно, что Джон Фавро занимается разработкой третьего сезона сериала «Мандалорец». Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Карл Уэзерс вновь стали режиссёрами некоторых эпизодов, Фамуйива также стал исполнительным продюсером.

Сценарий

Действие происходит после событий сериала «Книга Бобы Фетта». Мандалорец и Грогу отправляются на Мандалор, чтобы Дин Джарин смог заслужить прощения за нарушение Кодекса.

Подбор актёров

Педро Паскаль вновь исполнил роль мандалорца Дина Джарина. В ноябре 2020 года Джанкарло Эспозито сказал, что в третьем сезоне его роль будет значительно расширена по сравнению с предыдущими. Карл Уэзерс вновь исполнил роль Грифа Карги, Кэти Сакхофф — Бо-Катан Крайз, Эмили Суоллоу — Оружейника, а Омид Абтахи — доктора Першинга. В марте 2022 года в число актёров второго плана вошёл Кристофер Ллойд, а в мае стало известно, что в сериале появится актёр Тим Медоуз, а также Бабу Фрик, персонаж фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», вместе с другими представителями его вида.

Съёмки

Съёмки третьего сезона начались 13 октября 2021 года под рабочим названием «Буканьер» (англ. Buccaneer), оператором стал Дэвид Клейн. Изначально процесс должен был начаться в июне 2021 года, сразу после завершения работы над сериалом «Книга Бобы Фетта», однако был отложен в пользу производства сериала «Оби-Ван Кеноби». Эспозито заявил, что нет нужды в ожидании, когда Паскаль завершит съёмки в телесериале «Одни из нас» для HBO, поскольку большую часть экранного времени его персонаж носит шлем. Съёмочный процесс завершился 29 марта 2022 года.

Маркетинг

Филони, Фавро и Сакхофф объявили о сезоне на панели Lucasfilm во время Star Wars Celebration 26 мая 2022 года, показав посетителям первый тизер. Они вернулись 28 мая на панель «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта» вместе с Паскалем, Эспозито и Уэзерсом, чтобы показать больше материалов по сезону.

Выход

Премьера сезона должна состояться в феврале 2023 года на стриминговом сервисе Disney+.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: