Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мартин, Марсэй

13.04.2022

Кэйла Марсэй Мартин (англ. Caila Marsai Martin; род. 14 августа 2004 года, Плейно, Техас, США) — американская актриса и продюсер. Наиболее известна по роли Дайан Джонсон в сериале «Черноватый».

Биография

Мартин родилась 14 августа 2004 года в городе Плейно (штат Техас) в семье Джошуа и Кэрол Мартин. Посещала начальную школу имени Сесара Чавеса города Литл-Элм. В 2013 году Мартин вместе с родителями переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать актёрскую карьеру.

В 2019 году совместно со своими родителями основала продюсерскую компанию Genius Productions.

Карьера

С пяти лет Мартин начала сниматься в рекламных роликах. В 2014 впервые дебютировала на экране, присоединившись к основному актёрскому составу сериала «Черноватый», где сыграла роль Дайан Джонсон. За эту роль была удостоена премии «Молодой актёр» в номинации «Лучший молодая актриса второго плана в телесериале», а также была дважды номинирована на премию Гильдии киноактёров США в номинации «Лучший актёрский состав в комедийном сериале».

В 2017 года Мартин появилась в небольшой роли в фильме «Весёлый ужин мамочек». А в 2018 году сыграла в одном их эпизодов сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт».

В 2019 году выступила в роли исполнительного продюсера фильма «Мелкая», в котором также сыграла одну из главных ролей. Тем самым став самым молодым исполнительным продюсером в истории Голливуда. В 2020 году Мартин была включена в список Forbes 30 Under 30 в категории «Голливуд и развлечения».

В 2021 году также озвучила роль Либерти в анимационном мультфильме «Щенячий патруль в кино».

Фильмография

Актёрские работы

Продюсерские работы

  • 2019 — Мелкая / Little (исполнительный продюсер)

Награды и номинации

Полный список наград и номинаций на IMDb.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: