Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Tada Never Falls in Love

14.03.2022

Tada-kun wa Koi o Shinai (яп. 多田くんは恋をしない Тада-кун ва кой о синай, «Тада не может влюбиться») — оригинальный аниме-сериал производства студии Doga Kobo. Режиссёр — Мицуэ Ямадзаки, сценарист — Ёсико Накамура, композитором выступила Юкари Хасимото. Премьера состоялась 5 апреля 2018 года..

Сюжет

Мицуёси Тада — парень, который никогда не влюблялся и не знал, что такое любовь. Однажды, фотографируя цветение сакуры, он встречает Терезу Вагнер, переведённую из Ларсенбурга (Люксембурга) школьницу. Позже выясняется, что по прибытии в Японию Тереза потерялась, отделившись от своего спутника. Мицуёси помогает ей и приводит в кофейню своего деда. Эта история сосредотачивается на приключениях Тады и его друзей и их построению отношений.

Персонажи

Мицуёси Тада (яп. 多田 光良 Тада Мицуёси) — главный герой, ученик второго класса старшей школы и член фотокружка. Подрабатывает в кофейне со своим дедом и его сестрой Юи, стремится стать профессиональным фотографом, как и его покойный отец. Кажется стоическим и уравновешенным. В детстве он потерял родителей в результате несчастного случая. Лучший фотограф в кружке. Смутно помнит, что когда-то уже видел глаза Терезы. Соответственно названию сериала, он не участвует в романтических взаимоотношениях и прямолинеен в своем образе мышления. У него чёрные волосы и чёрные глаза. Тада очень боится высоты, однако говорит, что ему просто не нравится летать на самолетах.

Пользуется камерой Nikon D7200. Родился 2 мая. Группа крови — B.

Сэйю: Юити Накамура

Тереза Вагнер (яп. テレサ・ワーグナー Тэрэдза Ва:гуна:) / Тереза де Ларсенбург (яп. テレサ • デ • ラーセンブルク Тэрэдза де Ра:сэмбуругу:) — принцесса Ларсенбурга и наследница королевского престола. Она приехала в Японию в качестве ученицы по обмену. Фанатка вымышленного японского сериала Rainbow Shogun. Энергична, но витает в облаках. Тереза и её телохранительница Александра живут в отеле Grand Palace Ginza, по соседству с кафе Мицуёси. Для члена королевской семьи она реалистична в своих ожиданиях и не проявляет никакого высокомерия. У неё сердечная улыбка, светлые волосы и зеленые глаза. Шарль — её жених. Тереза не забыла о своей ответственности перед Ларсенбургом: и что она скоро станет королевой, и что после возвращения на родину выйдет замуж за Шарля, однако признаёт, что влюбилась в Таду. Эта любовь приносит ей страдания, так как противоречит королевским регалиям.

Пользуется камерой Panasonic LUMIX DMC-GF7. Родилась 4 февраля. Группа крови — A.

Сэйю: Манака Ивами

Александра «Алек» Магритт (яп. アレクサンドラ・マグリット Арэкусандора Магуритто) — подруга детства и телохранительница Терезы, приехавшая в Японию вместе с ней. Обладает сильным чувством стиля, готова на всё для защиты Терезы, однако она боится разговаривать с ней на определённую тему. Родилась 9 сентября. Группа крови — AB.

Сэйю: Сино Симодзи

Каору Идзюин (яп. 伊集院 薫 Идзю:ин Каору) — чрезвычайно шумный друг детства Тады, который тем не менее выглядит привлекательно (пока молчит). Является наследником старого ресторана в Гиндзе, в результате чего чрезвычайно хорошо готовит. Как и Тада, состоит в фотокружке.

Сэйю: Мамору Мияно

Хадзимэ Сугимото (яп. 杉本 一 Сугимото Хадзимэ) — старшеклассник, глава фотокружка, склонный постоянно прямо высказывать всё что думает. Умён, получает хорошие оценки и разбирается в фотографии. Мечтает фотографировать обнажённые фигуры. В финале сериала поступил в университет.

Сэйю: Юитиро Умэхара и Томокадзу Сугита (серии 11–13)

Хинако Хасэгава (яп. 長谷川 日向子 Хасэгава Хинако) — подруга детства Хадзимэ. Была вынуждена вступить в фотокружок, поскольку он мог закрыться из-за недостаточного числа членов. Отличница, безупречно справляется с любым заданием. Она прилежная девушка, но втайне является фотомоделью Хиной, фанатом которой является Хадзимэ (сам он в Хинако Хину не узнаёт, так как в реальной жизни девушка носит очки и скромно одевается). Её тайная личина известна только Алек и Терезе, также о ней подозревает Шарль.

Сэйю: Сидзука Исигами

Кэнтаро Ямасита (яп. 山下 研太郎 Ямасита Кэнтаро:) — единственный первоклассник в фотокружке. Несколько женоподобен. Уважает Мицуёси.

Сэйю: Хиро Симоно

Юи Тада (яп. 多田 ゆい Тада Юи) — младшая сестра Мицуёси, тоже подрабатывает в семейном кафе. Возможно, у нее есть братский комплекс. Любительница детективных романов.

Сэйю: Инори Минасэ

Шарль де Луар (яп. ツャルル・ド・ロワール Шяруру до Рова:ру) — красивый молодой человек с светлыми волосами. Он является потомком французской знати. Знаком с Терезой и Алек с детства.

Сэйю: Такахиро Сакураи

Большой Ня (яп. ニャンコビッグ Нянко Биггу) — кот Мицуёси, которого тот подобрал на улице 10 лет назад. Он гордится Мицуёси, поскольку наблюдал за его ростом как фотографа. Не любит Каору.

Сэйю: Исидзука Унсё (мяукание) и Акио Оцука (внутренний голос)

Рэйчел (яп. レイチェル Рэйчэру) — няня Терезы, японка. Настоящее имя — Рэйко Рюсаки. Под псевдонимом Д. Рейчел пишет любимые детективы Юи.

Сэйю: Ито Судзуки

Сёдзо Тада (яп. 多田 正造 Тада Сё:дзо) — дедушка Мицуёси и Юи, заправляет семейным кафе.

Сэйю: Хироси, Нака

Производство

13-серийный оригинальный аниме-сериал от студии Doga Kobo транслировался с 5 апреля по 28 июня 2018 года. Режиссёр — Мицуэ Ямадзаки, автор сценария — Ёсико Накамура, дизайн персонажей создал Дзюнъитиро Танигути, а музыку написала Юкари Хасимото. Sentai Filmworks лицензировал экранизацию, мировая трансляция её состоялась на сервисе HIDIVE.

Список серий

Терминология

  • Ларсенбург (яп. ラルセンブルク Рарусэнбуруку) — европейская страна, являющейся родиной Терезы и Алек.
  • «Радужный Сёгун» (яп. れいん坊将軍 Реймбо: Сё:гун) — исторический сериал о воине, побеждающем зло. В конце каждой серии он произносит: «Всегда делайте свое сердце радужным». Актёром, который играет сёгуна, является Такэсита Риодзи.
  • «Любовный архив преступлений Подсолнечного экспресса» (яп. ひまわり急行 恋する事件簿 Химавари кю:ко: койсуру дзикэн бо) — любимая серия детективных романов Юи. Её автором оказывается Рейчел.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: