Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Битумная черепица

23.11.2016

Битумная черепица
При строительстве домов гибкая черепица в нашей стране сейчас применяется часто. Многих владельцев недвижимости привлекает цена этого материала, которая сочетается с долговечностью и исключительным качеством. Битумная черепица – кровельный материал. Это экологически безопасное и технологичное решение, в основе которого лежит битум. Плюсов такие кровли имеют много.

Применять мягкую черепицу можно и для реконструкции старых крыш, а не только для обустройства новых объектов. Можно укладывать непосредственно на поврежденный материал новую кровлю. Внешний вид такие крыши имеют очень привлекательный. Одинаково хорошо они смотрятся и на промышленных, и на общественных, и на жилых строениях. Обустройство кровель любой конфигурации и сложности может быть осуществлено с применением этого вида черепицы. Подходит она и для куполов и луковичных крыш.

Срок службы материала – важнейшая характеристика, на которую обращают внимание практически все покупатели. Прочность стеклоткани, которая входит в состав материала, очень высока. Можно не сомневаться, что прослужит такая крыша очень долго. Высококачественные компоненты дополняются в ней разнообразными модификаторами. В состав материала входят природные битумы, минеральная и каменная крошка и многое другое. Медный лист используется иногда для создания лицевой поверхности. Качества материала при его применении становятся исключительными. Он не пропускает воду и отличается повышенной прочностью. Гранулы различных фракций применяют производители для инкрустации лицевых поверхностей. В мастику гранулят внедряется максимально глубоко, покрывая сплошной защитой всю поверхность.

Монтируется битумная черепица максимально просто и быстро, что только добавляет популярности этому материалу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: