Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

В жилом квартале «Шотландия» выставили на продажу апартаменты с каминами

16.11.2016

Известная на территории нашего государства фирма Navis Development Group объявила о старте продаж объектов второй очереди жилого квартала «Шотландия». В инновационных корпусах, строительство которых должно завершить ещё до окончания следующего года, покупатели имеют возможность приобрести апартаменты с уникальными планировочными решениями – в комнатах присутствуют камины и эркеры.

В настоящий момент на территории нашего государства жилые апартаменты передают в эксплуатацию как с черновым, так и с чистовым вариантом отделки. Последний предусматривает отделку всех поверхностей и установку сантехнического оборудования, среди которого и унитаз. Вы можете купить унитаз в Киеве недорого в одной из специализированных компаний. На сегодняшний день в магазинах представлено колоссальный ассортимент как напольных, так и подвесных вариантов такой сантехники.

Камины присутствуют в проектной документации апартаментов, площадь которых превышает восемьдесят метров квадратных. Цена квартир с каминами в самом начале продаж стартует от четырёх с половиной миллионов рублей. Однако на этапе выполнения строительных работ допускается добавление камина в любые апартаменты.

Эркеры в инновационных корпусах окажутся остеклёнными вплоть до потолочной поверхности, что позволит, как минимум, на тридцать процентов увеличить показатель освещённости в помещениях. Суммарная площадь апартаментов с эркерами составляет не меньше, чем тридцать девять метров квадратных, цена квартир мс эркерами стартует от двух миллионов двухсот девяноста тысяч рублей.

Строительство малоэтажного жилого квартала «Шотландия» осуществляется на территории села Скотное Аглатовского поселения Всеволожского муниципального образования Ленинградского региона. В общей сумме в ходе строительства жилого квартала предполагается обустройства ста десяти тысяч метров квадратных жилплощади. Неподалёку от новостройки располагается станция метрополитена «Парнас».

В рамках строительства жилого квартала «Шотландия» планируется обустройство участков, дворовые зоны освободят от автомобилей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: