В Дмитрове заканчивается строительство проблемного дома » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

В Дмитрове заканчивается строительство проблемного дома

21.06.2016

Заканчиваются строительные работы на проблемном жилом здании в Подмосковном населённом пункте Дмитров. Подобные данные журналистам озвучили в пресс-центре Департамента строительного комплекса.

Речь идёт о возведении жилого здания в районе Махалина.

Так, в заявлении пресс-центра приводят информацию, полученную от главы строительного Ведомства Московского региона Сергей Пахомова. Он рассказал, что в апреле текущего года новый вкладчик капитал – группа компаний «Березовец» полностью возобновила возведение жилого здания. Все процедуры выполняются в чётком соответствии с утверждённым заблаговременно графиком и дорожной картой, передача дома в эксплуатацию запланирована на конец лета текущего года. В построенном здании, высотой семнадцать этажей, обеспечат права трёхсот шестидесяти двух участников долевых строительных работ.

В сообщении также речь идёт о том, что на объекте уже закончили работы в блоках с первого по четвёртый: осуществили отделку пунктов общего использования, установили внутренние коммуникационные системы, закрыли тепловой контур, установили персональные тепловые пункты, выбрали подрядчиков на осуществление процедур, связанных с пуском и отладкой лифтового оснащения. В настоящий момент на объекте трудится восемьдесят пять работников, занятых обустройством внутренних коммуникационных систем и отделкой мест общего использования в блоках с пятого по девятый. Специалисты также активно занимаются обустройством близлежащих участков, созданием всех необходимых инфраструктурных объектов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: