Рустам Минниханов предложил компаниям из Южной Кореи построить парк аттракционов в Казани » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Рустам Минниханов предложил компаниям из Южной Кореи построить парк аттракционов в Казани

21.06.2016

Парк аттракционов Lotte World и небоскрёб Lotte World Tower девятнадцатого июня текущего года посетил в главном городе Южной Кореи глава Татарстана Рустам Минниханов. Подобную информацию журналистам озвучили в пресс-центре руководителя Республики.

Для специалистов из Татарстана организовали презентацию парка аттракционов Lotte Group – одного из самых крупных на территории Южной Кореи Конгломерата, созданного почти полстолетия назад. На территории Российской Федерации его уже два десятка лет представляет структурное подразделение Lotte Rus.

Парк аттракционов Lotte World располагается на территории, площадью сто двадцать восемь тысяч метров квадратных и его даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса. Каждый год он распахивает свои двери для восьми миллионов посетителей, парк работает триста шестьдесят пять дней в году.

Сотрудники дирекции парковой зоны на вопросы главы Татарстана относительно объёмов капиталовложений рассказали, что они составляли примерно четыреста миллионов американских долларов. Рустам Минниханов выступил с предложением проанализировать возможность возведения аналогичного парка аттракционов в городе Казани.

Руководитель Татарстана отметил, что приглашает всех специалистов, обладающих опытом выполнения подобных строительных работ, в Республику. Он также добавил, что в текущем году в главный населенный пункте Татарстана прогнозируют приезд примерно трёх миллионов туристов.

Помимо всего прочего, Рустам Минниханов поднялся на сто двадцать третий этаж небоскрёба, высотой пятьсот пятьдесят пять метров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: