Жилое здание «СУ-155» в микрорайоне Фили-Давыдково достроят до конца следующего года » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Жилое здание «СУ-155» в микрорайоне Фили-Давыдково достроят до конца следующего года

20.06.2016

Недостроенное жилое здание в микрорайоне Фили-Давыдково в западной части столицы Российской Федерации обираются достроить в ходе первой стадии по окончанию возведения жилых объектов «СУ-155». Закончить внедрение программы планируют до конца следующего года.

К объектам первой очереди строительства также отнесли ряд других недостроенных зданий СУ-155.Все они характеризуются высочайшим уровнем подготовки. Подобные данные озвучили в пресс-центре «Москомстройинвеста».

Ко второй стадии выполнения строительных работ отнесли объекты, которые отличаются низким уровнем подготовки. Их собираются закончить строить в 2018 году.

В ходе выполнения различных строительных процедур одной из самых важных стадий считается обустройство основания. С годами всё большей популярностью пользуется свайный фундамент http://сваи-дом.рф/svajnyj-fundament. Такое основание имеет вид столбов с винтоподобными лопастями и заостренными концами. Такие столбы необходимо забивать или же вкручивать в основание. К преимуществам свайного фундамента относят экономичность, комфорт, надёжность, а также возможность выполнения всех процедур в весьма сжатые сроки.

Закончить строительство жилого здания, размещённого в районе Фили-Давыдково, не удаётся вследствие отсутствия проектного пакета документов и утверждённых земельных правовых отношений. Но соглашение аренды земельного участка планируют подписать уже в ближайшем будущем, так как пятнадцатого июня текущего года Росреест внёс объект в кадастровые списки.

На сладующей стадии собираются оформить Градостроительные документы участка земли, пройти экспертизу программы и получить разрешение на выполнение строительных работ.

Напомним, что раньше глава города Москвы Сергей Собянин заверил, что все проблемные постройки СУ-155 закончат в ближайшем будущем.

Он заверил обманутых участников долевых строительных работ, что сотрудникам органов исполнительной власти известно о каждом проблемном строении этой компании. Мэр города лично будет следить за тем, чтобы строительные процедуры выполнили в сжатые сроки, и дольщики получили долгожданные ключи от квартир.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: