Фасадные конструкции из алюминиевого профиля

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фасадные конструкции из алюминиевого профиля

19.06.2016

Огромные многоэтажные стеклянные офисные центры и торгово-развлекательные комплексы уже не новинка в современных мегаполисах. Однако еще каких-то лет 15-20 назад таких конструкций на территории нашей страны не было. Стены домов то и дело выкладывались кирпичем, оставляя лишь небольшой проем для окна. Но, как говорится, техника не стоит на месте. Сейчас тенденция в строительстве направлена на использование в строительстве по максимуму стеклянных конструкций. Громоздкие кирпичные стены заменяют специальным фасадным остеклением, с помощью которого можно не только сделать помещение более светлым, но также создать привлекательный внешний вид всего здания.

В фасадном остеклении используются специальные алюминиевые профили, которые способны удерживать большой вес листов стекла и стеклопакетов. При создании фасадного остекления учитывается нагрузка на конструкцию не только со стороны веса пакетов, но также учитывают климатические особенности, возможную силу ветра и тд. Фасадное остекление в Киеве http://www.zatysh-ok.in.ua/fasadnoe-osteklenie/ можно заказать в строительной компании Затишок по телефону +380443323092. Менеджер компании даст Вам исчерпывающую информацию и скажет приблизительную стоимость изготовление и установки конструкции.

В чем же особенность и популярность алюминиевых профилей? Все предельно просто. Алюминиевые профильные системы разработаны таки образом, что в них легко проводить монтаж окон и дверей. Различные серии профилей отлично сочетаются между собой. К тому же по своим характеристикам алюминий является чуть ли не идеальным материалом. Он легкий, не ржавеет, не выгорает, имеет хорошую прочность и является очень долговечным материалом. Помимо этих характеристик, алюминиевый профиль еще разделяют на две основные группы по теплоизоляционным характеристикам.

Для наружных проемов, теплых зимних садов и террас используют алюминиевый профиль с терморазрывом. Такой профиль имеет внутри специальную полиамидную вставку, которая разделяет наружную сторону профиля от внутренней. Таким образом профиль не промерзает и не охлаждает помещение зимой. Более простая конструкция у холодного алюминиевого профиля. Такой профиль можно использовать для внутреннего разделения помещений (кассир в банке, кабинет директора) или устанавливать в неотапливаемые помещения. Стоимость конструкций из холодного профиля будет значительно ниже, чем из теплого. Подробнее об алюминиевых конструкциях читайте на сайте www.zatysh-ok.in.ua

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: