Замминистра обороны проверил ход строительства дороги в обход Украины » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Замминистра обороны проверил ход строительства дороги в обход Украины

06.07.2015

Заместитель министра обороны Российской Федерации генерал Дмитрий Булгаков лично ознакомился с тем, как идет строительство новой железнодорожной ветки в обход Украины. Данная линия строится на территории Кантемировского района Воронежской области, она будет двухпутной и оборудованной контактной подвеской. Булгаков посетил этот объект, совершая рабочую поездку в область, и остался в целом доволен тем, как идут работы.

Возведением земляного полотна на участке длиной двадцать километров от Журавки до Миллерово занимаются солдаты железнодорожных войск. Делают это они в соответствии с договором, заключенным между ОАО «Российские железные дороги» и Министерством обороны. Данное соглашение было подписано в конце июня.

Замминистра обороны проверил ход строительства дороги в обход Украины


Как сообщает военное ведомство, на сегодняшний день подразделения железнодорожных войск выполнили уже более тридцати процентов запланированных земляных работ. Общий объем данного вида работ составил уже более одного миллиона ста тысяч кубометров. На участке между Журавкой и Миллерово трудятся около девятисот человек, которым помогает более трехсот шестидесяти единиц спецтехники. Отмечается, что за время производства земляных работ солдаты железнодорожных войск обнаружили на участке три авиационных бомбы, которые остались здесь со времен Великой Отечественной войны. Они были своевременно обезврежены.

Общий запланированный объем земляных работ составляет более трех миллионов кубометров. Сообщается, что на месте строительства были оборудованы полевые лагеря, где размещаются военнослужащие железнодорожных войск. Эти лагеря размещены в поселках Колесниковка и Новопавловка в Кантемировском районе Воронежской области.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: