Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Керамогранит Антислип: что за материал и где он используется?


В помещениях с высокой влажностью, большим риском намокания пола, а также на открытых пространствах большое значение имеют противоскользящие свойства отделочного материала. Керамогранит антислип — лучшее решение для таких задач. Он обладает высокими противоскользящими свойствами и подходит как для отделки помещений, так и для внешних отделочных работ.

Один из ведущих поставщиков этого материала в России — ООО «Эльман-Трейд». В интернет-магазине компании собраны самые актуальные коллекции материала с антискользящим покрытием, среди которых можно подобрать подходящие для любого проекта по оптимальным ценам.

КЕРАМОГРАНИТ CERRAD MARMO Антислип

В чём особенность керамогранита антислип?

Название этот материал получил за свойство поверхности предотвращать скольжение. От английского anti — против, slip — скользкий. За счёт особой структуры поверхности полностью отсутствует скольжение не только в сухом виде, но и при высокой влажности и намокании.

Такое свойство материала достигается за счёт специальной обработки поверхности. В зависимости от производителя, марки и коллекции это могут быть:

  • матовая текстура без финишной глянцевой шлифовки;
  • особое противоскользящее покрытие, которое наносится на производстве;
  • рельефность поверхности, которая создаётся за счёт насечек и выступов.

Такой керамогранит часто называют шершавым: он именно такой на ощупь. У него полностью отсутствует блеск и глянец. Несмотря на это, материал выглядит благородно, а матовая поверхность добавляет больше тепла и уюта при использовании в отделке помещений. А главное — он обеспечивает полную безопасность в местах с высокой влажностью.

Керамогранит антислип от официального поставщика

ООО «Эльман-Трейд» — надёжный поставщик отделочных материалов, включая керамогранит, для самых разных нужд. Компания поставляет материал только от проверенных производителей и фабрик, зарекомендовавших себя у покупателей, дизайнеров, архитекторов разных стран, включая Россию.

В каталоге интернет-магазина компании можно подобрать керамогранит антислип для различных помещений и пространств:

  • ванные комнаты, санузлы и кухни;
  • бани, хаммамы, сауны;
  • бассейны крытые и открытые;
  • торговые и бизнес-центры;
  • террасы, беседки, веранды;
  • рестораны, бары, кафе;
  • дорожки, тротуары, входные и подъездные группы;
  • офисы, торговые и выставочные комплексы;
  • парковки, спортивные площадки.

Этим не ограничиваются возможности использования противоскользящего материала этой категории. Он подходит для отделки любых пространств, где есть потенциальный риск намокания пола, защищая от скольжения и обеспечивая больше безопасности для людей. А благодаря эстетичному виду он может использоваться и в жилых помещениях — гостиных, спальнях, кабинетах и прочих.

Узнать больше о самом материале, разнообразии коллекций, условиях приобретения и ценах на керамогранит антислип можно на сайте компании: https://elmantrade.ru/cat/keramogranit/antislip/. Продукция поставляется как по Москве и области, так и в другие регионы нашей страны. Выбирайте качество, стиль, безопасность и ответственного, надёжного поставщика.

elmantrade.ru
Магазин керамической плитки «Эльман-Трейд»
+7 (495) 103-48-48
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: