Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Перемычки


Перемычки изготавливаются серийно во всех сечениях и формах для пеноблока с газоблоком, кирпичом, шлакоблоком, арболитовым и керамзитобетонным блоком. Руководители Сибстроя проводят личный контроль качества, соблюдения регламента на каждом производственном этапе. Потому сегодня можно заказать конструкции высокого качества, надежности, долговечности.

Особенности конструкций

Полистиролбетон называется композитным материалом, который состоит из пористого стеклопластика, цементного связующего. Он отличается рядом преимуществ, которые делают его выгодным, привлекательным для использования в строительстве.

Преимущества полистиролбетонных перемычек заключаются в следующем моменте:

  1. Легкости. Полистиролбетонные конструкции весом в 2-3 раза легче, чем традиционные бетонные, что упрощает их монтаж и установку.
  2. Прочности. Вследствие эксплуатации стеклопластика, полистиролбетонные модели славятся повышенной прочностью, стойкостью на изгиб, что дает им выдерживать большие нагрузки.
  3. Теплоизоляции. Пористая структура полистиролбетона обеспечивает хорошую теплоизоляцию, что позволяет снизить потери тепла в здании и снизить расходы на отопление.
  4. Устойчивости к воздействию влажности, мороза. Полистиролбетонные перемычки обладают высокой устойчивостью к воздействию влаги и мороза, что позволяет использовать их в различных климатических условиях.
  5. Долговечности. Полистиролбетонные перемычки имеют долгий срок службы и не подвержены коррозии, что обеспечивает надежность конструкции на протяжении многих лет.

Применение конструкций из ПББ возможно во многих областях строительства, таких как многоэтажное жилищное строительство, создание промышленного сооружения, реализация идеи частного строительства. Они могут использоваться для создания проемов в стенах, перекрытиях, фундаментах.

Полистиролбетонные перемычки - это инновационный материал, который сочетает в себе прочность, легкость. Это делает их удобным, выгодным выбором для строительных проектов. Они не только обеспечивают надежность конструкции, но и улучшают качество здания.

Армирование перемычек из полистиролбетона

Производство реализуется из полистиролбетона маркой не меньше Д600 с непременным армированием стержней периодического профиля маркировкой А400. Достоинством изделий выступает неповторимость вследствие подключения каркаса из арматуры в виде мостовой фермы. Его возможно прикладывать к любой стороне сечения. Например, сечение 380х300 миллиметров применяется для стенок любой предложенной толщины.

Руководство Сибстроя предлагает застройщикам оптимальный вариант для возведения монолитных, каркасных сооружений: перемычки, способные нести нагрузку от личного веса. Это значит уменьшение цены на товары и траты на возведение объекта. ПББ-перемычки легче, чем железобетонные. За счет чего можно монтировать их без усиленных подъемных механизмов. Для заказа изделий необходимо оставлять заявку на портале. Менеджеры в рабочее время перезвонят по запросу.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: