Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Применение листовых панелей ПВХ в рекламе


Листовой вспененный ПВХ пластик – это современный материал, который используют в разных сферах. Наибольшее распространение получили листы ПВХ, которые используют в отделке, оформлении интерьеров, а также изготовлении наружной рекламы. Производители выпускают листы разной толщины, поэтому перед оформлением заказа нужно внимательно изучить параметры.

Подробно о листовых пластиковых панелях читайте здесь https://torggroup.by/product-category/listovye-materialy/listovoj-pvh/. Чтобы заказать оборудование, расходные материалы для создания наружной или интерьерной печати, изучите предложения специализированного интернет-магазина. В каталоге собраны различные товары для полиграфий и рекламных агентств.

Листовые панели ПВХ для наружной рекламы

Из вспененного пластика выпускают достаточно много разнообразных изделий. Он устойчиво переносит любые погодные условия, ветровые нагрузки. Поэтому его часто берут за основу для изготовления рекламных конструкций. Полимер не боится воздействия ливня, снегопада, града. Также он устойчив к резкой смене температур.

Поливинилхлорид не разбухает под воздействием влаги, не впитывает воду. Поверхность не разрушается под воздействием ультрафиолетового излучения. ПВХ не подвержен гниению, размножению плесени. Это лучший материал для выпуска элементов наружной рекламы. Из него выпускают большие и маленькие вывески, таблички, стелы, пилоны.

Поливинилхлорид и панели из него отлично поддается обработке. Благодаря этому свойству, его можно пилить, сверлить, склеивать, подвергать горячей гибке, термоформовке, окраске. На поверхность наносят печать, используя ультрафиолетовую технологию. На основе этого материала выпускают рекламные:

  • щиты;
  • вывески;
  • объемные или плоские буквы;
  • таблички;
  • стенды;
  • фигуры.

Также полимер подходит для производства интерьерных конструкций, информационных табличек.

Листовые панели ПВХ Минск

В Минске такой материал заказывают очень часто. Листы поливинилхлорида имеют пористую структуру, обладают хорошей жесткостью. Продавцы Беларуси предлагают панели разной толщины. Перед покупкой обращают внимание на этот параметр. Толщина изделий составляет от 1 до 10 мм. ПВХ отлично подходит для выпуска интерьерных или уличных рекламных, информационных конструкций.

Изделия хорошо сохраняют форму, не деформируются. Листы податливы в обработке разными механическими способами. Преимущества – минимальная горючесть, стойкость к агрессивным веществам, кислотам и щелочам. Таблички и вывески из поливинилхлорида могут работать в уличных условиях.

Этот полимер имеет небольшой вес, средняя его плотность достигает 0,55 г/см куб. Даже крупные рекламные или информационные конструкции не дают большой нагрузки на основание. Чтобы купить листовые панели ПВХ в Минске, подберите подходящий товар в каталоге специализированного магазина и оформите заказ.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: