Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кассетные рулонные шторы с доставкой по РФ от интернет - магазина РУЛОНКА.РУС

27.05.2023

Рулонные шторы – это долговечные, надежные системы защиты от солнца. Заказать их сегодня можно онлайн буквально в пару кликов. Например, интернет-магазин «Рулонка.рус» предлагает широкий ассортимент моделей, осуществляет их доставку в Южно-Сахалинск и другие города России. В каталоге каждая позиция идет с фото, описаниями, характеристиками, указанием цены. Это позволяет внимательно ознакомиться с товаром до покупки.

Особенности кассеток «Юни»

Светозащита моделей «Юни» комплектуется крышками-кассетками и дополнительно оснащается рейками фиксации. Рулонными шторами данного типа пользоваться намного удобнее, чем простыми моделями «Мини». Рейки несколько усложняют конструкцию, повышают ее стоимость, зато делают решение эффективным, практичным и максимально функциональным.

Направляющие образуют своеобразную рамку. Их размещают по краям полотен таким образом, чтобы ткань располагалась внутри желобов в форме буквы «П». Кассетки с откидными поворотными шарнирами всегда находятся плотно к створке. Если открываете окно на проветривание, полотно отклоняется вместе со створкой. Направляющие удерживают его по крайним частям, не позволяя ткани отвисать, болтаться и раскачиваться.

В какие помещения подойдут

Рулонные кассетные шторы будут гармонично смотреться в любом помещении. Их покупка станет идеальным решением, если комнату нужно часто проветривать. В ряде ситуаций рейки фиксации нивелируют ветровые нагрузки.

Кассетные рольшторы «Юни» подходят для детских, спален, гостиных, кухонь, балконов. Ребенок вообще не будет замечать данный тип светозащиты, а значит, не станет постоянно дергать полотна, трогать их, пачкать, раскачиваться, как на портьерах в пол. Рулонки встраиваются в конструкцию окна, внимание не привлекают.

Полотна для кассеток

Жители Южно-Сахалинска могут выбирать любые модели из представленных в каталоге. Самый популярный тип – ткань стандартной категории, но есть еще двухслойные, светонепроницаемые варианты. Выбор покупатель делает с учетом текущих требований и задач, конфигураций, назначения комнаты. Например, для спальни стоит брать полотна блэкаут.

Особенности монтажа

Рулонки и направляющие крепят на скотч двухстороннего типа. Рулон можно приклеить либо прикрутить. Установка быстрая, особых навыков и много времени не требует. Если есть желание, время, можете сделать все своими силами. Главное выбрать рольшторы нужных размеров и оптимальной комплектации.

Источник: https://южно-сахалинск.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/kassetnye-uni/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: