Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Контакторы IEC – ключевые компоненты электрических цепей



Контакторы – это устройства, которые используются в электрических цепях для переключения и управления электрическими нагрузками. Контакторы используются в различных отраслях промышленности и строительства, где необходима плавная и точная регулировка работы электрооборудования. Купить контактор iek можно в официальном интернет-магазине ИЭК в Санкт-Петербурге. Стоимость его является приемлемой. Каждая модель электрооборудования в каталоге содержит подробные технические характеристики, схемы, варианты исполнения и применения. Предлагается доставка и официальная гарантия.

Эти контакторы управляются дистанционно. Они могут иметь 2 положения переключения (обычно они переключаются как моностабильные). В отличие от реле контакторы IEK всегда имеют 2 точки разъединения для каждого отдельного контакта.

Особенности контакторов IEK


Контактор состоит из: специального корпуса, фиксированной катушки, электрических соединений, магнитной катушки, подвижной катушки и переключающих контактов, а также возвратных пружин бобины. Контакторы IEK все же бывают разные, и цена контакторов iek зависит от вида, который вы выберете.

Одной из наиболее популярных марок контакторов в России является IEC – марка электротехнического оборудования, выпускаемая с 1998 года. Компания ИЭК является официальным дистрибьютором контакторов IEC в Санкт-Петербурге, где представлены все модели данного оборудования.

Виды контакторов ИЕК


Фирма IEK предлагает большой выбор контакторов, которые отличаются своими параметрами и предназначены для различных электрических цепей:

• компактные контакторы с электротепловыми рычагами в корпусе из пластика или меди;
• малогабаритные коммутирующие приборы (для переменного тока от 9 до 95 ампер);
• пускатели с катушкой управления цепей постоянного тока от 9 до 32А.

Эти контакторы предназначены для автоматизации коммутирования электрических цепей и для безопасного управления оборудованием асинхронного действия. Благодаря хорошо зарекомендовавшим себя комплектующим сейчас становится возможным выстроить разветвленную систему автоматизированного управления и при этом обеспечить максимально возможную безопасность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: