Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Брус клееный - надежный и прочный выбор для строительства от ЕвроСнаб



Брус клееный - это один из самых популярных материалов для строительства на сегодняшний день. Его отличные технические характеристики и привлекательный внешний вид делают его идеальным выбором для домов, бань, саун и других зданий.

Преимущества


• Прочность и надежность. Клееный брус изготавливается из нескольких сегментов древесины, склеенных под высоким давлением и температурой, что обеспечивает прочность и надежность конструкции.

• Устойчивость к деформации и влажности. Благодаря процессу склеивания, брус клееный обладает высокой устойчивостью к деформации, влажности и другим агрессивным факторам.

• Экологичность. Он изготавливается из натуральной древесины, что делает его экологически безопасным.

• Привлекательный внешний вид. Имеет привлекательный внешний вид, что позволяет использовать его для оформления интерьера и создания уютной атмосферы в помещении.

Производство и его характеристики


1. Выбор древесины. Брус клееный может быть изготовлен из различных пород древесины, таких как ель, сосна, лиственница, дуб и т.д.

2. Сушка древесины. Древесина сушится перед процессом склеивания, чтобы минимизировать ее деформацию в процессе использования.

3. Склеивание древесины. Несколько сегментов древесины склеиваются под воздействием высокого давления и температуры.

4. Поверхностная обработка. После склеивания древесина подвергается обработке, включая окраску, лакирование и другие процессы, чтобы усилить ее прочность и надежность.

Он имеет следующие технические характеристики:

• Размеры: от 100х100 мм до 300х300 мм;
• Длина: от 4 м до 13 м;
• Влажность: от 8% до 12%;
• Класс прочности: GL28, GL30, GL32, GL36, GL40, GL45.

ЕвроСнаб - компания по продаже бруса клееного


Это один из лидеров на рынке продажи бруса клееного в России. Она предлагает широкий выбор бруса клееного различных размеров и прочностей, а также может изготовить под заказ брус клееный по индивидуальным требованиям и размерам клиента.

Приобретая брус клееный в ЕвроСнаб, клиенты могут быть уверены, что получат продукт высокого качества по адекватной цене. Кроме того, компания предоставляет гарантию на все свои продукты и готова предоставить консультацию по выбору и использованию бруса клееного.
Контакты

Вы можете связаться с компанией для получения дополнительной информации по продукции и услугам, а также для заказа продукции:

Адрес: г. Екатеринбург, Завокзальная 5а
Телефон: +7 (909) 006 64 06

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: