Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Цены и особенности гаражных подъемных ворот – ДорХан Северо-Запад




Гаражные ворота подъемного типа – это эффективная, эргономичная и доступная альтернатива распашным конструкциям. Системы могут быть поворотными и секционными, а также по типу жалюзи. Тип монтажа зависит от конструкционных особенностей и непосредственно постройки. Цены на гаражные подъемные ворота начинаются от 45 тыс. руб., профильная производственная компания ДорХан Северо-Запад предлагает большой ассортимент выбор входных групп в Санкт-Петербурге.

Преимущества подъемных ворот


Гараж используется для разных технических задач, это необязательно будет исключительно стоянка автомобильного транспорта. Полезную пристройку нередко используют в качестве домашней мастерской. Однако в любой ситуации важным параметром является выбор и конструкция входной группы. Рассмотрим преимущества подъемных гаражных ворот:

- компактные размеры – если сравнивать с распашной конструкцией, система подъема освобождает пространство перед гаражом, тем самым не ограничивая расположение объекта на частной территории;

- простая сборка – система состоит из простых элементов, поэтому собрать ее не составит труда, совершенно другое дело, если речь заходит о грамотном и надежном монтаже, тут лучше обратиться к профессионалам;

- автоматизация управления – зачастую ворота такого типа обязательно оснащены автоматической системой дистанционного управления, поэтому водителю не придется покидать транспорт для открытия или закрытия гаража;

- высокая степень защиты – немаловажный фактор, учитывая, что в пристройке расположен транспорт или другая дорогостоящая техника, взломостойкость таких ворот находится на высоком уровне.

К плюсам покупки подъемных гаражных ворот также относят простоту управления, вариативность использования, продолжительный эксплуатационный срок. При выборе необходимо убедиться в качестве сборки и отдельных элементов.

Типы конструкций


Рассматривая ассортимент выбора подъемных гаражных ворот, потребитель может столкнуться с ключевым фактором классификации: секционные и поворотные модели. Также к данной категории нередко относят систему по типу жалюзи, когда створка сворачивается. Поворотная система предполагает наличие единой створки, которая в процессе открытия поворачивается перпендикулярно изначальному положению. Полотно секционных моделей состоит из нескольких элементов, в процессе открытия они складываются, а затем снова распрямляются. Купить гаражные ворота в СПб в большом ассортименте можно от профильной компании «ДорХан Северо-Запад».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: