Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

ООО "Барнаул РТИ" — ответственный производитель клея резинового 88 СА

27.01.2023


ООО "Барнаул РТИ" является крупнейшим производителем резиновых технических изделий на территории России. Компания-производитель предлагает потребителям купить оптом, на выгодных условиях резиновый клей 88-СА, который используется для склеивания резиновых и пластмассовых деталей в:

● автомобильной;
● авиационной;
● сельскохозяйственной;
● пищевой;
● электронной и других отраслях промышленности.

Химическая составляющая клея:


Клей 88-СА является смесью, в состав которой входит раствор резиновый смеси и фенолформальдегидная смола в составе этилацетата и нефраса. Клей 88 СА является вязким коллоидным раствором, цветовая гамма которого колеблется в диапазоне серо-зеленого до бежевого. Клей 88 СА имеет однородную консистенцию. Подробное описание клея — на сайте компании.

Клей резиновый 88 СА производства ООО "Барнаул РТИ": особенности, преимущества, сфера применения, цена


Сфера применения


Клеи 88 СА широко используются в строительстве, при ремонте автомобилей и других ремонтных работах. Его используют для склеивания:

● резины;
● дерева;
● металла;
● керамики;
● стекла;
● камня;
● кожи;
● бумаги.

Клей 88 СА: особенности


Клей 88-СА — это однокомпонентный полиуретановый клей с высоким уровнем сцепки. Он идеально подходит для склеивания изделий из ДСП, МДФ, фанеры и других древесных материалов. Также он может быть использован для работы с металлом и пластиком. Для того чтобы создать идеальную поверхность, рекомендуется наносить клей на обе поверхности. При этом клей наносится тонким слоем, который в дальнейшем выравнивается при помощи шпателя или валика. В среднем время высыхания клея составляет 24 часа.

Клей 88 СА: преимущества


Клей 88 СА предназначен для склеивания изделий из различных материалов, а также для ремонта и реконструкции различных деталей и узлов. Клей обладает высокой прочностью клеевого соединения, быстро схватывается, не имеет запаха. При нанесении на поверхность клей не растекается, образуя тонкую пленку. Клей 88 СА является универсальным монтажным клеем. Он может использоваться для склеивания самых разных материалов:

● металла;
● пластмассы;
● дерева;
● стекла;
● керамики;
● фарфора;
● бумаги;
● картона;
● кожи;
● резины.

Это универсальный клей, который отлично подходит для решения самых разных бытовых задач. Компания-производитель предлагает клей 88 СА в количестве — один литр, двадцать литров и двести литров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: