Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кварцвиниловая плитка — оптимальное решение для отделки пола

19.01.2023


Кварцвиниловая плитка представляет собой современный материал, который используют для отделки полов. По сравнению с паркетом и ламинатом, которые являются классическими отделочными материалами, она значительно более экономична. Кварцвиниловый пол является одним из самых востребованных напольных покрытий. Он может быть двух видов:

● на основе ПВХ;
● на основе МДФ.

МДФ более прочный, но, в то же время, и более дорогой. ПВХ-плитка более тонкая и легкая, но она более подвержена механическим повреждениям.

Хеппи-пол — широкий выбор напольных покрытий


На протяжении многих лет продаем напольные покрытия в Москве и Подмосковье. И всегда готовы помочь вам в выборе качественного товара.
В нашем ассортименте вы найдете разнообразные напольные покрытия, которые подойдут под любой стиль интерьера. А также мы поможем вам подобрать материалы и комплектующие для ремонта, а также осуществим полный комплекс работ по укладке напольного покрытия. Шоу-рум “ХеппиПол” имеет что предложить клиентам которые ищут высококачественную кварцвиниловую плитку. На сайте — https://happy-pol.ru/vinilovaya-plitka/ можно приобрести такие покрытия как:

● ламинат;
● паркет;
● линолеум;
● ковролин;
● керамическую плитку;
● кварц-виниловую, а также виниловые напольные покрытия.

В представленном шоу-руме можно ознакомиться с разнообразием коллекций, выбрать нужное покрытие и узнать о нем много интересного. Сотрудники интернет-магазина всегда рады предложить различные скидки и акции, которые помогут покупать сэкономить на покупке.

Кварцвиниловая плитка — гармоничное сочетание с любым стилем интерьера


Кварцвиниловый пол — это современное напольное покрытие, которое сочетает в себе практичность, надежность и долговечность. Его по праву можно назвать универсальным, ведь он может использоваться для создания не только домашнего, но и офисного интерьера. Плитка отлично подойдет для помещений, где к напольному покрытию предъявляют самые высокие требования. К примеру, это могут быть

● рестораны;
● бары;
● кафе;
● офисы;
● магазины;
● детские учреждения, а также квартиры, которые сдаются посуточно.

Благодаря кварцвиниловой поверхности, которая имитирует текстуру дерева, камня, плитки или ткани, он подходит для любого стиля интерьера с неповторимой красотой и практичностью. ПВХ плитка под дерево по своим техническим характеристикам не уступает натуральным материалам, но при этом имеет более низкую стоимость.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: