Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Токарные автоматы продольного точения с числовым программным управлением - незаменимый агрегат

14.01.2023

Токарные автоматы продольного точения с числовым программным управлением - незаменимый агрегат

Автоматы продольного точения с числовым программным управлением — это станки созданные для производства деталей в крупносерийном и массовом режиме. Автоматы продольного сечения с числовым программным управлением — это станки производящие продукцию из стальных, алюминиевых, медных и титановых прутьев. Помимо этого, токарный автомат продольного точения с чпу предназначен для проведения токарных и фрезерных маневров типа сверления и нарезания резьбы. Производительность автомата — до 1500 метров в смену.

Автоматы продольного точения с числовым программным управлением: срок службы, качество работы, надежность


Автоматизация процесса протяжки проволоки на автоматах продольного точения проволоки (АПР) является одним из наиболее важных этапов технологической обработки в производстве проволоки и считается важнейшей составляющей в технологическом цикле производства проволоки.

К основным параметрам, определяющим качество автоматической протяжки, относятся:

1. Скорость протяжки.
2. Качество обработки протягиваемых изделий.
3. Протяжный рычаг.

Автомат продольного сечения с числовым программным управлением может иметь трехкоординатный механизм изменения подач, который позволяет осуществлять перемещение шпинделя в трех плоскостях.

Автомат продольного сечения с числовым программным управлением: принцип работы


В данном станке используется следующий принцип работы: при подаче команды на изменение подач шпиндель начинает двигаться, а затем скорость его движения изменяется в соответствии с заданными значениями. Как правило, это происходит за счет использования системы переменного тока, которая работает при помощи частотного преобразователя. Кроме того, станок может быть оснащен устройством цифровой индикации, которое позволяет производить контроль за изменением подач в ходе работы.

В случае возникновения отклонения от заданных значений подач необходимо немедленно остановить станок и произвести перенастройку. Если отклонение превышает допустимую величину, станок останавливается автоматически.

При необходимости вручную производится перенастройка. Для станка с ЧПУ станок с ручным управлением имеет преимущества, заключающиеся в возможности более гибкого регулирования процесса обработки. Ручное управление предусматривает наличие у оператора достаточно высокой квалификации. Цена на токарный обрабатывающий центр зависит от ряда факторов. Для того чтобы узнать стоимость токарного обрабатывающего центра, клиенту необходимо обратиться или заполнить форму обратной связи. Менеджеры компании свяжутся с ним и ответят на все интересующие вас вопросы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: