Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Алюкобонд — новое понятие в сфере отделки фасадов зданий

12.01.2023


Алюкобонд — это алюминиевые композитные панели для навесных вентилируемых фасадов. Alucobond — алюминиевый композитный материал. (АКМ) — это современный продукт на основе алюминиевой фольги с полимерным покрытием. Он состоит из двух слоев, между которыми находится полимерное связующее вещество (например, эпоксидная смола). В результате получается очень прочный материал, который может использоваться как в строительстве, так и в промышленности. Данный вид материала, не имеющего аналогов в мире, был разработан в середине 90-х годов в Соединенных Штатах Америки. И до сих пор остается одним из самых надежных и прочных материалов для отделки фасадов.

Преимущества алюкобонда


Alucobond — это современный кровельный материал, который используется для облицовки крыш, фасадов зданий, стен и прочих конструкций. Он имеет очень высокую прочность и надежность, благодаря чему его активно применяют в строительстве. Материал представленный на сайте http://www.urfomarket.ru/otdelka_alucobondom.php, устойчив к коррозии и воздействию влаги, а также прекрасно переносит резкие перепады температур. Кроме того, облицовочному материалу этого типа присущи:

● экологическая безопасность;
● эстетическая привлекательность;
● высокая стойкость к внешним воздействиям;
● долговечность (до 50 лет);
● Легкость (легче картона в 5 раз);
● экономичность (экономия до 30% от стоимости);
● изготовление изделий любой формы, сложности и размеров;
● возможность нанесения любых видов изображений (лазерная гравировка, шелкография, трафаретная печать).

Торговый дом АКП Маркет — покупка алюкобонда на выгодных условиях


Компания АКП Маркет — это сеть специализированных магазинов, предлагающих различные виды строительных материалов. Среди них можно найти кровельные и фасадные материалы, а также алюминиевый профиль. В частности, предлагается купить алюкобонд. Это универсальный отделочный материал, который с успехом применяется при строительстве и ремонте, как жилых, так и нежилых помещений.

Алюкобонд — это инновационный материал, который сочетает в себе высокую прочность, надежность и малый вес. Торговый дом АКП Маркет предлагает производит оптовую и розничную продажу алюкобонда на выгодных условиях. Для оптовых покупателей действуют специальные условия. Помимо всего прочего, клиентам предоставляется возможность заказать профили и комплектующие по низким ценам, а также оформить доставку в любой регион России.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: