Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Недвижимость Алматы: законное разрешение

08.01.2023


В законодательстве есть такой термин как “самовольная постройка”. Самовольной постройкой признается здание, сооружение или другое строение, возведенные, созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке. который не предназначен для этих целей, либо возведенные, создаваемые с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, а также реконструкции объекта капитального строительства. В последнее время владельцы земельных участков все более активно занимаются самостроением, не осознавая, что хоть это и не противозаконно — но все же юридически неправомерно.

Так как же можно оформить самовольную постройку?


Для того чтобы получить официальное разрешение от муниципальных органов, с две тысячи восемнадцатого года посредством городских местных властей проводятся регулярные территориальные проверки незарегистрированных объектов самостроя. В процессе проверки ведется топографическая съемка и, если вдруг тот или иной объект окажется незаконно возведенным, то владельцам грозит штраф, который предъявят представители государственных органов. Специалисты компании “BS Proekt KZ” предоставляют услугу узаконение недвижимости и помощь в оформление всех сопутствующих документов, так как это рано или поздно все равно потребуется сделать.

В ходе строительства может возникнуть необходимость в изменении технико-экономических показателей объекта. Это может произойти по разным причинам:

● изменение проекта;
● изменение условий строительства;
● необходимость переделки отдельных конструкций и др.

В этом случае необходимо внести изменения в документацию о строительстве и откорректировать сведения в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним. То есть, для этого нужно обратиться в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество.

Основные преимущества


Преимущество обращения в строительно-консалтинговую компанию ТОО BS Proekt KZ заключается в том что:

● Данная компания является одной из самых крупных и опытных компаний в сфере строительства.
● В этой фирме компании работают только опытные специалисты, мастера своего дела, профессионалы своего дела.
● Специалисты компании осуществляют весь цикл работ от разработки проекта и его утверждения до сдачи объекта в эксплуатацию.
● Квалифицированные сотрудники всегда находятся в курсе последних изменений в законодательстве и всегда готовы к новым проектам.
● Каждый работник предприятия дорожит своей репутацией и относимся к каждому клиенту как к своему другу.

Если есть желание сэкономить, но при этом получить качественный результат, то нужно обратиться в нашу компанию. Поскольку компания работает без посредников, может предложить клиентам самые выгодные условия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: