Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Маски для профессионального ухода за лицом



Маски для лица являются одной из самых популярных процедур по уходу за кожей как в косметологических кабинетах, так и в домашних условиях. При регулярном использовании масок можно обеспечить питание кожи, увлажнение, улучшение рельефа, лечение и оздоровление, ведь в них содержится комплекс активных веществ в высокой концентрации. Для консультации и записи к специалистам Roko Beauty на процедуру можно перейти на сайт https://unaskin.ru/alginatnaya-maska.html.

Разновидности масок


Сегодня все применяемые в условиях центра эстетической медицины средства для лица можно разделить на следующие виды:

• Кремовые. Такие маски хорошо увлажняют кожу, сохраняют ее липидную мантию. Подходят для сухой, чувствительной кожи и особенно полезны в зимний период.
• Гелевые. Обладают легкой текстурой, хорошо очищают кожу и не забивают поры, поэтому подходят для жирной кожи, даже в летнее время.
• Маски-пленки. Они эффективно очищают кожу: при высыхании превращаются в пленку, которая снимается вместе с остатками загрязнений и ороговевших клеток.
• Коллагеновые. Предназначены для обезвоженной кожи, потерявшей упругость и эластичность.
• Маски холодного гидрирования. Применяются перед чистками лица для смягчения и рыхления рогового слоя кожи.
• Маска-гомаж. Обладает кремовой текстурой и используется для атравматического удаления омертвевших роговых клеток без повреждения гидролипидной мантии. После высыхания такая маска скатывается с кожи.
• Альгинатные. Выпускаются в форме разводимого в воде порошка. После нанесения такая маска застывает на лице и снимается сплошным слоем. Обладают увлажняющим и лифтинговым эффектом. Их важно наносить поверх активной сыворотки или крема, поскольку маска будет углублять их проникновение.
• Тканевые. Это одноразовые текстильные маски, повторяющие форму лица. Считаются экспресс средствами, ведь в своем составе содержат концентрированные активные вещества для увлажнения, питания, лифтинга.
• Гипсовая. Обладают модулирующим и термопластичным эффектом. Хорошо подходят для возрастной кожи и накладываются только специалистами.
• Силиконовые. Используются для усиления проникновения активных компонентов и увлажнения.

Независимо от формы выпуска маски также индивидуально подбираются в соответствии с типом кожи: для увлажнения, питания, борьбы с проблемной кожей, с лифтинговым эффектом, отбеливающие маски, успокаивающие, маски для чувствительной кожи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: