Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строительство бескаркасных арочных ангаров

29.12.2022


Ангары – это быстровозводимые здания, которые используются в разных промышленных целях. В их основе лежат легкие металлоконструкции. Размеры таких помещений могут быть разными, а спектр дополнительных свойств – широким. Сегодня Зодчество 2012 ТОО занимается строительством быстровозводимых арочных ангаров. Вы можете заказать их без проблем.

Виды бескаркасных ангаров


1. Склад — служит для хранения разных товаров.
2. Торговый центр — предназначен для предоставления услуг покупок и продажи товаров.
3. Коровник — представляет собой мини-ферму.
4. Овощехранилище. Ангар бескаркасный, который приспособлен под хранение в нем овощей.
5. Птицеферма. Бескаркасный ангар, в котором содержится домашняя птица.

Каждый из типов ангаров имеет свои плюсы и минусы. Бескаркасники широко популярны из-за своей герметичности и скорости строительства. Каркасные арочные ангары благодаря низкой цене и широкой сферой использования.

Бескаркасные ангары сооружаются намного быстрее каркасных конструкций, при этом требуя меньших расходов. Это достигается за счет особенностей конструкции, для которой не требуется глубокий фундамент. В строительстве не применяются никакие крепежные элементы в виде балок или болтов, потому что ангар состоит из цельных рулонных пластов стали, которым при производстве была придана согнутая форма. Применение оцинкованного металла позволяет ангару быть устойчивым к коррозийным процессам.

Строительство занимает не так много времени, а само здание не имеет несущих колонн, кровельных ферм и подобное. Благодаря чему владелец может применять его по любому назначению. Прочность конструкции обеспечивается за счет арочных секций, которые соединяются между собой. Они и становятся главным элементом, который отвечает за каркас и несущие балки.

Широкая область применения


Арочные сооружения без каркаса – универсальные в использовании, так как используются в разных сферах. Благодаря прочной конструкции подходят для оборудования склада ангара, гаража, мастерской, станции техобслуживания, торгового павильона и т.д. Помимо того, во время эксплуатации всегда можно переоборудовать помещение под иные нужды без реконструкции и строительных работ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: