Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что такое медная пудра и для чего она нужна?

29.12.2022


Пудра медная представляет собой сильно измельченную медь. Пудра меди получается в процессе прокатки медных листов, при котором медь постепенно превращается в порошок. Частицы имеют размер, который не превышает 315 микрон. Если в составе порошка- пудры находится девяносто восемь процентов меди, то такой товар считается высококачественным. Пудра медная не остается на руках и легко стряхивается.

Объявленный в данной статье товар, а именно, пудра медная предложенная компанией «НМК» используется в производстве разного направления. В первую очередь медная пудра применяется в производстве красок. Она используется в качестве связующего компонента, который предотвращает расслоение краски и делает ее более пластичной. При этом она способствует лучшему сцеплению краски с поверхностью.

Медная пудра и ее классификация


Медная пудра, используемая в косметике, изготавливается из природного сырья - медной руды. Это вещество широко используется в различных отраслях промышленности:

● пищевой;
● химической;
● машиностроительной;
● при изготовлении предметов из металлокерамики;
● в процессе сварочных работ;
● металлургической.

Компания производитель «НМК» занимается изготовлением медной пудры следующего типа:

● ПМС ГОСТ ТУ 48-21-729-82(используется для производства смазок);
● ПМР ГОСТ ТУ 48-21-282-73(используется для очищения хлорида титана).

Эксплуатационные качества медного порошка


Медный порошок, как и все материалы, которые используются в промышленности, требует специальной обработки, позволяющей добиться необходимых эксплуатационных качеств. В первую очередь, это касается химической стойкости. Для того чтобы получить медный порошок с заданными эксплуатационными качествами, необходимо выполнить ряд требований к сырьевой базе. Наиболее важные из них:

● медь должна высокого качества;
● сырье очищенное от примесей;
● экологически чистый порошок, нуждающийся в перфорирующей маске;
● простота использования;
● огнеупорные свойства;
● уникальность декоративных свойств является отличным пигментирующим веществом применимым в сфере дизайна, и в изготовлении лакокрасочных товаров.

Представленная медная пудра имеет лепесткообразную структуру и выступает в роли незаменимого компонента в производстве сплавов любого типа используемых в химической промышленности, приборостроения и черной металлургии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: