Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Деревянные жалюзи по индивидуальным размерам с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

03.12.2022

Деревянные жалюзи по индивидуальным размерам с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

Компания «Рулонка.рус» предлагает покупателям премиальные солнцезащитные реечные конструкции стандартных типоразмеров и предоставляет услуги индивидуального проектирования. Ищете, где сделать заказ? В Самаре в интернет-магазине «Рулонка.рус» лучшие цены и широкий ассортимент.

Особенности использования

Области применения ламельных солнцезащитных систем ограниченные. В высокотехнологичных ультрасовременных интерьерах они могут смотреться неуместно. В типовых офисных помещениях с бюджетной отделкой деревянные и бамбуковые жалюзи тоже выглядят чуждо, да и их стоимость обычно не соответствует бюджету на ремонт.

Горизонтальные деревянные жалюзи органичнее всего смотрятся в роскошных кабинетах с дорогой отделкой, обычных квартирах, загородных домах. Не обязательно ломать голову над сочетаемостью, деревянные жалюзи станут гармоничным дополнением интерьера, расставят акценты.

Эко-стиль

Популярное сегодня интерьерное направление. Оно предполагает осмысленность, сдержанность в каждой детали, ставку на сохранение природы. Древесина - ресурс возобновляемый, не разлагается, как пластик, по сотне лет.

Делайте ставку на слияние технологических новинок и природных деталей. Деревянные жалюзи на окнах зададут общий концепт, гармонично дополнят рамы из натурального материала или ПВХ. Можете использовать ламели, как есть, либо дополнить портьерами по бокам.

Кантри

Душевный, простой стиль, который напоминает американские либо европейские деревушки. Инновационные элементы в концепт не впишутся, зато бамбуковый оконный декор станет идеальным решением. Причем лучше останавливаться на темных сортах древесины, которые смотрятся роскошно и богато.

Основные тона интерьеров в стиле кантри - олива, классический коричневый, беж. Дерево прекрасно дополняет эту гамму. Уместен текстиль, комбинируйте деревянные светопрозрачные конструкции с тканями. Если решите облицевать стены вагонкой, ансамбль из лесенки реек на окнах будет оптимальным.

Этника и восток

Бамбуковые жалюзи - отличная основа для создания умиротворенной атмосферы восточного интерьера. Материалы можно комбинировать в любых сочетаниях, в том числе использовать натуральные и синтетические вместе. А сами деревянные жалюзи в Самаре на выгодных условиях заказывайте в компании "Рулонка.рус". Она гарантирует качество, является производителем, поэтому не устанавливает лишних наценок.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: