Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Рукава высокого давления для гидравлики - их конструкция и сфера применения

02.12.2022


Рукава или шланги высокого давления РВД — являются гибким трубопроводом для подачи различных жидкостей в основном используемые для транспортировки топлива и трансформаторного масла. Также рукава или шланги высокого давления РВД — являющиеся трубопроводом гибкого типа для подачи воды, пищевых химических продуктов или иных жидкостей от места потребления к месту использования. Рукава высокого давления для гидравлики предназначен для эксплуатации в различных областях, в том числе в пищевой промышленности.

«Сибирские технологии» — качество товаров и сервис на высшем уровне


Компания работает по всей территории Российской Федерации. Среди предложений клиентам — полный комплекс услуг от консультации до доставки оборудования. Доставка до подъезда. Гарантия на оборудование — 12 месяцев. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. В каталоге компании расположены три основные позиции:

● рукава высокого давления;
● комплектующие для рукавов высокого давления;
● оборудование для производства рукавов высокого давления.

Шланг высокого давления используется как самостоятельный элемент, который подключается к приемной трубе путем соединения концов с разъемами. Рукава высокого давления для гидравлики работают с особой точностью и надежностью, благодаря специально разработанным кольцам и контактному краю. Стоит отметить, конструкция устройства имеет наружные и внутренние манжеты, запорно-регулирующую арматуру. В число преимуществ обращения в компанию можно добавить:

● Кроссирование;
● Сверхбыстрая загрузка;
● Выезд специалиста;
● Подбор комплектующих;
● Персональный помощник по снабжению;
● Производство нестандартных фитингов.

Технические характеристики рукавов высокого давления для гидравлики


Российская компания «Сибирские технологии» является одним из крупнейших мировых поставщиков шлангов и шланговых соединений высокого давления. Фирма с многолетним опытом предлагает клиентам приобрести шланг высокого давления для широкого спектра областей применения, включая перекачивание жидкостей, а также для эксплуатации в условиях повышенной вибрации. В конструкции имеется удобная и надежная система присоединения, позволяющая использовать устройство для доступа к водопроводным и отопительным системам в любых помещениях. Все элементы гидравлического оборудования оборудованы дополнительными системами защиты от перегрева, потому что укомплектованы терморегуляторами. В случае, если клиент не знает, какой шланговый инструмент ему необходим, следует обратиться к техническим специалистам компании, которые всегда готовы помочь решить эту непростую задачу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: