Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Деревянные жалюзи под размер в интернет - магазине РУЛОНКА.РУС

29.11.2022

Деревянные жалюзи на заказ

Деревянные горизонтальные жалюзи - популярный тип ламельных систем. Они создают уют, формируют особую атмосферу, идут с красивыми уникальными узорами. Оттенок благородный, выглядит интерьер изысканно и эксклюзивно. Заказать такую солнцезащиту в Москве вы можете в интернет-магазине по выгодным ценам, с доставкой.

Деревянные жалюзи конструктивно от ламельных моделей других типов не отличаются. Вы можете рассчитывать на высокую защиту от солнца, удобство в управлении и возможность регулировки уровня освещенности помещения. Ширина ламелей составляет 25 либо 50 мм, заказчик выбирает оптимальный для себя вариант. Узкие типы комплектуются веревочками и прутками для регулировок, широкие - парой веревочек.

Плюсы бамбуковых и деревянных моделей

Достоинств у такого оконного декора предостаточно, так что его стоимость полностью оправдана.

Экологичность

Искусственные материалы токсичные, могут выделять вредные испарения. Древесина - вариант натуральный, главное, чтобы использовались безопасные лаки. Бамбуковые, деревянные жалюзи в детских безопасны для здоровья малышей и ребятишек постарше. Также решение подходит аллергикам, астматикам. Маленький нюанс - если в доме или квартире установлены окна ПВХ, то на 100% экологичность можно не рассчитывать.

Солидный дизайн

Деревянная реечная защита от солнца заметно преображает интерьер. Даже скучные и однообразные пластиковые окна приобретают солидный, элегантный, изысканный дизайн. Аналогичный эффект дают разве что текстильные роскошные портьеры. Кстати, оконные деревянные жалюзи с традиционными шторами отлично комбинируются друг с другом формируют привлекательную композицию.

Что нужно учитывать при покупке

Бамбуковые и деревянные жалюзи - недешевое удовольствие. Если вы хотите сэкономить, лучше присмотритесь к пластиковым вариантам. Другой момент - повышенная хрупкость. Жалюзи из дерева с горизонтально расположенными планками просто сломать, так что не прилагайте к ним силу.

Дерево требует специальных обработок от влаги и грибка. При этом все равно не рекомендован монтаж таких жалюзи во влажных помещениях, на кухнях. Но для сухих и теплых жилых помещений вариант подходит идеально.

Особенности сочетаемости

Деревянные жалюзи в Москве на окнах гармонично смотрятся с элитными элементами отделки, старинной мебелью и натуральными материалами в целом. Стиль строгий, но натуральный материал придает мягкость. Чисто с дизайнерской точки зрения деревянные жалюзи будут уместны в любых интерьерах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: