Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Деревянные и бамбуковые горизонтальные жалюзи с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

28.11.2022

Онлайн вы можете выбирать разные виды жалюзи. Самые популярные модели в Новосибирске – деревянные и алюминиевые. Выбор будет зависеть от личных предпочтений, доступного бюджета, помещения, для которого присматривается отделка. Деревянные жалюзи обычно устанавливают на деревянные оконные профили, алюминиевые гармонично дополнят пластиковые конструкции. Цена, практичность, прочность тоже будут разными. Для покупателя главное – наличие выбора в широкой ценовой категории. Если среди готовых моделей нет идеального варианта, можно оформить заявку на изготовление по размерам.

Деревянные жалюзи в современных интерьерах

Светозащитные конструкции с ламелями из дерева преображают помещения, делают их аристократичными, изысканными. Горизонтальные модели облагородят простой интерьер или впишутся в элегантную, роскошную обстановку. Диванчики в стили минимализм либо антиквариат, камины, скульптуры будут отличным дополнением для такого оконного декора.

Лучше всего деревянные и бамбуковые жалюзи сочетаются с:

  • Полами из паркетной доски либо массива.
  • Окнами из дерева.
  • Отделкой из кирпича, камня.
  • Оштукатуренными стенами.
  • Деревянной мебелью.
  • Текстильными шторами.
  • Статуэтками, картинками премиальной категории.

Можно дополнить деревянные ламели традиционными текстильными портьерами, разместить их по бокам в качестве обрамления. Ткань должна иметь гармоничный оттенок – например, шоколадный, кремовый, кофейный или другой теплый. Если присматриваете светозащиту для пластиковых окон, можно остановиться и на узорчатых, просто ярких занавесках. Узоры – цветы, листья или другие на ваше усмотрение.

Плюсы и минусы деревянных жалюзи

Главный недостаток решения – стоимость выше среднего. Алюминиевые, пластиковые конструкции стоят заметно дешевле, но и выглядят не так презентабельно. Также материал довольно хрупкий, его нужно защищать от воздействия механических факторов. Установка деревянных жалюзи во влажных помещениях не желательна, они могут разбухать и деформироваться.

В остальном у конструкций одни плюсы. Они стилистически многоплановые, дорого и роскошно смотрятся, стойкие к нагреву, экологичные, простые в обслуживании, не склонные к выгоранию. Купить деревянные жалюзи можно для квартиры, дома, офиса, ресторана или другого жилого, коммерческого помещения. Бамбуковые модели создают исконно восточный колорит, гармонично вписываются в минималистичные японские интерьеры. Подобрать и заказать деревянные жалюзи в Новосибирске можно в нашем интернет - магазине.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: