Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Официальный сайт Bimend — новый подход к точному проектированию объектов

28.11.2022


Простейший для пользователя интерфейс, понятный в том числе и новичкам. Официальный сайт Bimend позволяет в автоматическом режиме создавать проекты домов, гаражей, беседок и других объектов. На сайте реализован ряд удобных инструментов, которые облегчают работу с сайтом. Современное малоэтажное строительство не ограничивается стандартными типами домов. В последнее время многие застройщики предлагают нестандартные проекты, например, площадью всего в одну комнату.

Это распространенная практика при возведении небольших домиков, но реализовать ее в промышленном масштабе можно лишь с помощью новейших технологий. Большинство клиентов строительных компаний хотят получить жилье в красивом и удобном стиле, с продуманной до мельчайших деталей планировкой. Особенно популярно такое предложение при возведении домов в условиях массового строительства типового жилья. В таком случае часто решаются на строительство дуплексов и таунхаусов, которые в отличие от коттеджа предполагают два дома на одной территории.

Какие малоэтажные объекты можно спроектировать с web-сервисом Bimend?


Новые дома спроектированные на данном конструкторе выглядят более привлекательно, нежели серийные. Кроме того, эти дома энергоэффективные и сберегающие энергию. В число спроектированных на конструкторе объектов можно смело добавить:

1) Квартиры;
2) Дачи;
3) Складские помещения;
4) Дома;
5) Коттеджи;
6) Гостиницы/

В программу уже включены все операции необходимые для создания 3D моделей зданий, интерьеров, а также ландшафтов. Модель может состоять из любых материалов, например из резины, пенопласта, полимеров. Можно использовать несколько таких моделей, до достижения нужного результата. На выходе получается чертеж.

Web-сервис Bimend — проектирование объектов малоэтажного жилья по-новому


Принцип работы сервиса состоит в том что проектирование происходит в графическом конструкторе, в основе которого заложены BIM-технологии. Благодаря такому подходу, проект любого дома может быть уникален и неповторим. Создание любой детали может быть выполнено в графических редакторах или визуальных моделях, а после этого выполнен монтаж. В представленном конструкторе осуществляется проектирование 3D модели объектов. Работа конструктора проста в освоении — одолеет даже ребенок.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: