Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стратегия по заработку в игре Aviator: базовые правила для начинающих

26.11.2022



Простые и честные правила, высокая вероятность выигрыша в игре Aviator привлекают к ней как начинающих, так и опытных геймеров. Существует мнение, что в краш-играх можно прогнозировать результат, получая максимальный выигрыш. Так ли это и как не слить весь банк при первой игре рассмотрим ниже.

Как составить прогноз?


Онлайн-игра от Spribe действительно предусматривает возможность прогнозирования результата. Что примечательно, прогноз составляет не сервер, а сами игроки. Причем изменения происходят в режиме реального времени и доступны для отслеживания.

Но выдача результата напрямую зависит от алгоритма распределения больших чисел. Предсказать, на каком моменте самолет потерпит крушение, просто невозможно. Поэтому и стопроцентного прогноза тут быть не может, алгоритм игры Авиатор исключает такую возможность.

Тактика, стратегия или удача?


Новичкам, как правило везет. Однако нередко удача быстро сменяется полосой невезения и начинающий игрок теряет деньги. Чтобы не уйти в минус, начинающим игрокам не стоит полагаться исключительно на удачу. Собственная тактика игры или подсмотренная у опытных геймеров стратегия помогут получить выигрыш.

Важно! Все эксперименты по выработке стратегии игры нужно начинать в ее демо-версии. Пробная версия не требует финансовых вложений, тогда как принцип игры и интерфейс идентичны игре на деньги.

Как уже было сказано выше, тактика и стратегия у каждого своя. Кто-то любит неспешную игру, предпочитая делать большое количество ставок с небольшим выигрышем. Другие готовы рисковать, чтобы получить крупную сумму. Определить подходящую стратегию можно только опытным путем, перепробовав разные варианты.

При этом есть базовые правила, которые помогут новичкам не проиграть весь банк в первые несколько минут.

· Тайминг и лимит на сессии. Никаких необдуманных ставок, сделанных в состоянии азарта. Чем выше выигрыш, тем выше вероятность исчезновения самолета. Не впасть в состояние азарта поможет жесткое ограничение времени на игру.

· Фиксация процента от банка. Свести к минимуму риски можно путем ограничения максимальной суммы ставки. Как показывает практика, 10% от депозита является оптимальной суммой.

И, конечно, у начинающего игрока должна быть четкая цель. Например, можно определить конкретную сумму выигрыша в рублях или процентах. Как только цель будет достигнута, нужно выходить. Даже если сильно везет и игра обещает прибыль. Везение – это временно, стратегия игры навсегда.