Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности аппаратов для прессотерапии и лимфодренажа

23.11.2022


Сегодня наиболее удобным и современным способом проведения массажных процедур являются аппараты для прессотерапии и лимфодренажа. Их использование возможно, как в домашних условиях, так и в салонах. Аппарат для прессотерапии является отличной альтернативой дорогостоящих профессиональных процедур, которые направлены на борьбу с варикозным расширением вен, отечностью, недостатками фигуры и устранение целлюлита.

Из чего состоят такие аппараты?


Аппараты для прессотерапии и лимфодренажа состоят из таких компонентов:

• непосредственно аппарата, состоящего из одного или двух компрессоров, клапанов и электронной системы управления;
• воздушного шланга, с помощью которого компрессор подсоединяется к специальному костюму и манжетам с помощью клапанной системы;
• прессокостюма или отдельных манжет, имеющих форму рукава, штанины, сапога, шорт, пояса или перчатки. Чтобы получить наибольший эффект рекомендуется приобретать разные части костюма, которые имеют универсальные размеры, подходят всем пользователям независимо от роста и других параметров, а также легко складываются для хранения.

Как выбрать аппарат?


Аппарат прессотерапии купить который предлагает компания KosmoDom необходимо выбирать учитывая разные параметры. Первое на что нужно обратить внимание – материал из которого производятся воздушные клапаны и элементы соединения самого аппарата и элементов костюма. Стоит отказаться от пластиковых деталей, поскольку они имеют небольшой диаметр, что влияет на качество передачи воздуха. При больших нагрузках такие детали быстро ломаются или перестают правильно функционировать.

Лучше всего остановиться на выборе моделей с металлическими элементами. Они отличаются стойкостью к нагрузкам и большим диаметром, что позволяет качать необходимый объем воздуха максимально быстро.

Также важными будут следующие параметры:

• Количество компрессоров. Наличие двух компрессоров позволяют наполнять части костюма воздухом максимально быстро. Таким образом прессотерапия отличается высокой эффективностью. Также необходимо наличие широких эластичных воздуховодов, которые обеспечат необходимое давление в системе.
• Электронное управление. От этого показателя зависит мощность программного обеспечения, количество имеющихся программ и сложность управления аппаратом. Наиболее удобным в использовании является устройство с физиологическим режимом накачивания костюма, поскольку при постепенном наполнении создается массажный эффект.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: