Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбираем мебель для ванной: что учесть перед покупкой?

23.11.2022


Ищете стильную эксклюзивную меблировку для ванной? Хотите, чтобы любой уголок в доме, включая санузел, выглядел аккуратно и презентабельно? Тогда вам стоит обратить внимание на мебельные изделия премиум класса. В чем их преимущества? Такие изделия не изнашиваются раньше времени, сохраняют красивый вид, привлекательную внешность годами. Увидеть, как может выглядеть тумба для ванной премиум-уровня, вы можете на сайте opadiris.ru. Здесь представлена меблировка на любой вкус и под различные запросы.

Можно подобрать тумбы для санузла:

• эстетично оформленные и выполненные в современном, классическом, итальянском стиле;
• оснащенные удобными секциями для хранения бытовой химии, ванных принадлежностей, мелочей и аксессуаров;
• имеющие встроенную раковину, распашные дверцы, выдвижные ящички, зеркала, полочки и пр.

Если ваша мечта - элитная мебель для ванной комнаты, то ее всегда можно выбрать на данном интернет-ресурсе opadiris.ru. Вся продукция, представленная на указанном выше сайте, отличается долговечностью, стойкостью к износу, повреждениям и влаге. Она предлагается в широком ассортименте, поэтому нетрудно подобрать оптимальный вариант для дома, квартиры или офиса.

Как подобрать меблировку для ванной комнаты?


Мебель для санузла может быть различных конструкций и разнообразных модификаций. Но есть общие правила, которые помогут подобрать меблировку без всяких затруднений. Перечислим основные постулаты выбора:

1. Обязательно следует учитывать соотношение габаритов предметов мебели и размеров ванной комнаты. Нельзя обустраивать тесное помещение громоздкой, тяжелой и габаритной мебелью. Даже если у вас останется свободное место для более-менее нормального перемещения по санузлу, выглядеть такая обстановка будет крайне негармонично. Это правило работает и в обратном случае. Если ваша ванная – это хоромы, где много света и свободного места, то мебельная продукция выбирается соответствующих размеров. Миниатюрные минималистичные полочки и шкафчики в огромном помещении будут выглядеть нелепо и чужеродно.
2. Учитывайте общее оформление дома при оснащении санузла. Если квартира или особняк выполнены в стиле хай-тек, то место для водных процедур оформляется соответственно. Конечно, можно комбинировать разные стили между собой, если это уместно. Например, если жилище отвечает стилю нео-классика, то санузел можно оформить в сдержанном модерновом исполнении. Но когда все жилье это сплошное барокко или рококо, а ванная оборудуется в стиле хай-тек, то такое оформление будет выглядеть как минимум странно.
3. Старайтесь, чтобы меблировка в ванной комнате была выполнена примерно в одном ансамбле, а предметы интерьера гармонично сочетались друг с другом и с бытовой техникой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: