Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Купить ситрак — это значит ускорить и облегчить любую деятельность

21.11.2022


Автомобили SITRAK — это современная автомобильная техника из серии тяжеловесов. С виду — это мощь и изящество. На деле — высокая грузоподъемность и маневренность. Брендовая техника SITRAK — это детище компании SINOTRUK, которая входит в состав госкорпорации CNHTC основанной на лицензионных технологиях концерна MAN. Автомобильная техника бренда SITRAK при возможности может быть сконфигурирована для выполнения любого типа задач транспортного значения.

Мощь и экономия шестицилиндрового рядного мотора SINOTRUK произведенного согласно лицензии MAN. Реальная эксплуатация за годы существования данного агрегата подтвердила его надежность за счет внушительного количества преодоленных километров, число которых составляет два миллиона. Широта диапазона крутящего момента максимального значения приятно удивляет уже на малых оборотах. Купить Ситрак — это значит насладиться качеством и скоростью, которые совмещены в данном высокомощном автомобильном шедевре.

Минимальные потери в трансмиссии, высокая скорость и значительная экономия топлива, обусловлены коробкой передач ZF, ведущими мостами, изготовленными согласно технологии MAN, а также подшипниками SKF. Благодаря вышеперечисленным аспектам, снижаются эксплуатационные расходы данной техники.

Технические характеристики тяжелых грузовиков


Ведущие мировые производители перечисленные ниже также приложили усилия для активного продления ресурса данной автомобильной техники — за счет комплектующих, которые поставляются на заводы SINOTRUK:

● WABCO (электронная тормозная система EBS/ESC);
● BOSCH (топливная система);
● HOLSET (турбонагнетатель);
● HENGST (фильтры) и других, которые организовали свои производства в Китае для поставки на заводы SINOTRUK.

Прочность и долговечность кабины C7H, не менее чем иные детали тяжеловесного авто, заслуживает внимания. Кабина производится согласно условиям лицензии MAN. Кабина оснащена высокопрочным силовым безопасным каркасом, который имеет энергопоглощающие антидеформируемые элементы, обеспечивающие высокий уровень пассивной безопасности.

Почему без колебаний стоит купить автомобиль Ситрак?


Эти автомобили получили награду за безупречную работу в жестких условиях (грязевые болота, бездорожье). Ситраки широко применяются в сфере строительства и дальних перевозок. К томуже, зарекомендовали себя как безотказная техника. Кроме этого, грузовики имеют прекрасные показатели маневренности, особенно в условиях плохой погоды и при недостаточной видимости.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: