Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать столешницу под раковину?

18.11.2022


Столешница - это весьма удобный и практичный предмет интерьера ванной комнаты, который позволяет более рационально использовать пространство. Рядом с раковиной, которая установлена на такой модуль, появляется немало места для расстановки косметики, гигиенических средств и иных аксессуаров. Полезная площадь помещения намного возрастает. Большое разнообразие расцветок и фактур позволяет подбирать столешницу для ванной от классики до хай-тек. Купить столешницу под раковину в ванной можно без проблем в Москве. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Столешница — это очень и функциональный предмет интерьера. Если с умом подобрать его, то можно облагородить дизайн любого помещения, сделав его по-настоящему роскошным. При этом правильно подобранная мебель не только поможет скрыть все недостатки ванной комнаты, но и намного облегчит, а также ускорит уборку.

Разновидности столешницы для ванной


Столешницы в ванную цветные или белые позволяют создать уникальный интерьер и уйти от стандартной расстановки предметов мебели. Современные столешницы с раковинами могут разделяться на 3 группы по своим техническим характеристикам:

• форма столешницы;
• размер;
• материал производства.

По методу фиксации раковины со столешницей можно выделить в отдельную группу. Например, в ванную комнату столешница под раковину может быть установлена тремя разными способами

Несколько полезных советов по выбору столешницы для ванной комнаты


Чтобы столешница нормально вписывалась в общий дизайн, нужно покупать ее и раковину у одной фирмы-изготовителя. В таком случае не будут нарушены размеры изделия. При монтаже не появятся неожиданные зазоры и стыки. Монтажные работы будут сделаны без проблем.
Форму раковины нужно подбирать в зависимости от индивидуальных особенностей ванной комнаты.

Для обеспечения длительной службы установленных поверхностей следует предварительно прикупить соответствующие вспомогательные материалы. Отличной покупкой станет столешница с встроенными выдвижными ящиками, вешалками для полотенец, органайзерами и зеркалом с подсветкой. Такие покупки очень удобны в применении, намного облегчая жизнь владельцам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: