Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Шумоизоляция архитектурного типа

17.11.2022

Шумоизоляция — это комплекс мер, направленных на уменьшение уровня шума в помещении. В зависимости от источника шума, используются разные способы его снижения. Например, если в квартире шумят соседи сверху или снизу, то можно установить звукоизоляцию пола, потолка и стен. Если источник шума – это шум с улицы, то нужно установить шумоизоляцию окон. Также можно использовать специальные акустические потолки, которые помогают уменьшить уровень шума и вибрацию.

Шумоизоляция архитектурного типа представленная на сайте https://dinbarrier.ru/ изготовлена на основе нескольких разноплотных компонентов связанных латексным связующим. Используется для звукоизоляции стен, полов и потолков. Применяется в перегородках, стенах, перекрытиях, потолках, в качестве пароизоляции.

Преимущества шумоизоляционных материалов


Расшатанные от старости межкомнатные перегородки, скрип полов, вибрация мебели, либо посторонние звуки, исходящие из соседних квартир все это неблагоприятно сказывается на спокойствии владельцев жилого помещения будь то дом или квартира.

Преимущества шумоизоляционных материалов заключаются в том, что они позволяют существенно снизить уровень шума (до 50-55%), при этом не снижая комфортабельности помещения. В настоящее время для строительства и ремонта все чаще используются материалы с шумоизоляционными свойствами. Это связано как с увеличением количества транспортных средств, так и с тем, что многие люди предпочитают жить в домах с высоким уровнем комфорта.

Звукоизоляционный материал архитектурного типа предложенный компанией “Dinbarrier” не подвержен гниению, разложению, не боится плесени и грибков, устойчив к старению. Возможно его использование в помещениях с повышенной влажностью. Материал легко монтируется при помощи специальных клея и гвоздей.

Технические характеристики:

• Плотность: 60 кг/м3
• Теплоизоляция: не менее 60 мм
• Звукоизоляция: не менее 32 дБ

Где, что и как?


На сайте компании есть возможность приобрести качественные звукоизоляционные материалы по очень привлекательным ценам. Компания производит и устанавливает архитектурные звукоизоляторы в течение многих лет. За это время фирма зарекомендовала себя как надежного производителя представленной продукции. Каждый клиент может заказать изоляционный материал любого цвета и фактуры, а также для любого места применения. Все предложенные на сайте шумоизоляторы производятся из экологически чистых материалов, они полностью безопасны для здоровья и окружающей среды.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: