Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Прочистка канализации: особенности сервиса

17.11.2022


Прочистка труб канализации – услуга, которая периодически требуется владельцам частного сектора. Заиливание стоков – распространенное явление, которое требует немедленного реагирования. Проблема подобного характера знакома владельцам домов и квартир не понаслышке. Сточная система забивается, внутри труб скапливаются различные отложения, ил, мусор. Результат – вода застаивается в стоке, не уходит из-за образовавшейся пробки.

Прочистка труб – экстренная, плановая, профилактическая


Некоторые хозяева берут инициативу в свои руки и пытаются устранить засорение самостоятельно. Если проблема некритичного характера, то иногда такой прием срабатывает. Но это относится к случаям, если пробка образовалась не слишком большая, легко поддается удалению. К сожалению, подобные явления не всегда имеют место. В таком случае разумным будет обратиться за помощью к профессионалам.

Специалисты компании КомСервис всегда готовы помочь в разрешении проблем с канализацией. Здесь также доступно заказать услуги по очистке вентиляционного оборудования, чистке колодцев и другие смежные услуги. Обращаться можно в любое время - диспетчеры аварийной службы все время на связи.

Методы устранения засоров


Есть разные способы ликвидировать засор, появившийся в канализации. Некоторые из них доступно применять в домашних условиях, с применением подручных инструментов. Прочистить сток можно с помощью горячей воды, вантуза и специального троса. Бытовая химия также способна очистить стоки от загрязнений, если грязи накопилось не слишком много. Но в большинстве случаев требуется профессиональная прочистка и удаление засоров. Детальнее об этом можно узнать на сайте https://www.komservice.ru/services/prochistka-kanalizacii-v-chastnyh-domah/.

Профессионалы специализированных служб используют метод гидродинамики с применением высокотехнологичного оборудования. Суть технологии – очищение стоков струей воды, которая подается под большим давлением. Этот способ прочистки экологичнее химического метода, так как для удаления пробки обычно нужна только чистая вода и специализированная техника. Плюсы гидродинамического метода удаления засоров очевидны. Пробка удаляется достаточно быстро, эффективно, качественно. Таким способом возможно устранить даже застарелые отложения в трубах, которые накапливались годами. Только такой вариант самый оптимальный и идеально подходит для всех клиентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: