Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Керамзитобетон – незаменимый материал в строительстве

17.11.2022

Керамзитобетон – незаменимый материал в строительстве

Существует множество материалов, которые могут применяться при выполнении строительных работ. К числу наиболее популярных материалов можно отнести керамзитобетон, который может задействоваться в процессе строительства стен, пола и прочих конструкций. Популярность материала объясняется высочайшими показателями прочности, так как перегородки, построенные с участием этого материала, могут выдерживать нагрузки до 7 МПа. Нередко его также применяют, когда необходимо достичь значительных показателей звуко- и теплоизоляции стяжки. Применение керамзитобетона дополнительно ускоряет высыхание стяжки, а также снижает финансовые расходы, предоставляя возможность проводить строительство более быстро.

Чтобы материал и конструкции, которые из него создаются, предусматривали максимальную надежность и все необходимые положительные свойства, качественные характеристики должны быть максимально высокими. Поэтому, когда необходимо приобрести его в Санкт-Петербурге, лучше всего воспользоваться предложениями группы компаний «Монолит», что предлагает керамзитобетон цена за 1 м3 с доставкой. Причем сотрудничество с компанией предусматривает несомненную выгоду для каждого клиента:

• Возможность отсрочки платежа;
• Оптовым покупателям предлагаются более выгодные цены , причем оптовая цена применяется при заказе от 1 м2;
• Поставляемый материал всегда полностью соответствует заявленному объему и марке;
• Доставка всегда выполняется своевременно в режиме 24/7;
• Компания ведет успешную деятельность на протяжении 14 лет.

Использование керамзитобетона


Нередко материал задействуется в процессе создания пола. Так как подобный процесс не предусматривает особых сложностей, выполнять его можно даже самостоятельно, без привлечения строителей. Важно лишь произвести правильный расчет количества керамзитобетона, а также иметь навыки его рационального применения. Примечательно, что керамзитобетон подходит не только для использования в качестве надежного напольного материала, но также для создания прочной и долговечной стяжке по грунту. Только в этом случае следует учитывать определенные особенности.

Возможно также применение материала для строительства стен, которые могут быть как монолитными, так и блочными. Обычно блоки отличаются более крупными размерами, в сравнении с обычными кирпичами, поэтому в процессе строительства применять их намного удобнее. При этом строить стены можно как при помощи специалистов, так и самостоятельно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: