Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества покупки коттеджа в поселке Мэдисон парк

15.11.2022


Многие москвичи и жители России в последнее время хотят переехать в коттеджи. Приобретение недвижимости, которая относится к элитному классу, становится интересным решением для тех людей, которые столкнулись с вопросом покупки престижного жилья. Уникальный коттеджный поселок Мэдисон парк — это хорошее решение для тех, кто хочет получить перспективы и достоинства комфортабельного проживания. Визитной карточкой этого поселка являются дома. В первую очередь, стоит отметить разнообразие предлагаемых проектов. Поселок не выдержан строго в каком-то одном едином стиле. Тут присутствуют дома различных стилей, так что вы сможете подобрать строение себе по вкусу. На сайте https://medisonpark.ru вы сможете купить себе коттедж в этом поселке.

Предлагаемые дома


Жилой фонд элитного коттеджного поселка Мэдисон Парк составляют в основном двухэтажные особняки. Они уже построены компанией-застройщиком. Но также можно купить земельный участок со строительным подрядом и построить на нем дом своей мечты.
Все построенные коттеджи выполнены по оригинальным авторским проектам.

Коммуникации


В элитном коттеджном поселке Мэдисон Парк созданы наиболее оптимальные и роскошные условия для длительного и беззаботного проживания. Подключены все основные, так и дополнительные коммуникации. Например, есть электричество, газ, водоснабжение, канализация, отопление и многие иные. Дренажная, вентиляционная коммуникации созданы для увеличения уровня комфорта от проживания на территории элитного коттеджного поселка. Чтобы гарантировать высокий уровень безопасности, на территории работает качественная охрана.

Развитая инфраструктура для комфортной жизни


ля сохранения особенной атмосферы посёлка большинство объектов инфраструктуры вынесены за его границы. Владельцам недвижимости в Мэдисон Парк доступна вся инфраструктура рядом находящихся клубных посёлков Villagio Estate:

• теннисные корты;
• детские сады и клубы, частные школы с изучением иностранных языков;
• медицинские центры;
• магазины;
• элитные рестораны и уютные кафе;
• банки и др.

Не обращая внимания на кажущуюся изоляцию, поселок «Madison Park» окружен хорошо обжитыми комплексами клубного типа, которые имеют развитую сферу торговли услуг и развлечений. Система дорог позволит новым владельцам коттеджей в течении 3–15 минут добраться до крупного торгово-развлекательного центра, одной из пяти школ, одного из трех детсадов, ресторана, спорткомплекса, салона красоты, а также отделения банка.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: